Canelés de Bordeaux Sie müssen probieren
Das Kochen für die Familie ist sehr wertvoll und wird von allen erwartet. Weil Familienglück der Traum eines jeden ist. Servieren Sie die besten Rezepte für Ihre Familie "Canelés de Bordeaux", Sie waren an der richtigen Stelle, denn hier bieten wir eine Vielzahl von Rezepten für Hühnchengerichte aus der ganzen Welt, die sehr lecker und beliebt sind
Canelés de Bordeaux |
"Diese knusprigen French Custard Cakes werden traditionell in speziellen geriffelten Formen gebacken, aber die Formen waren in meinem örtlichen Geschäft nicht mehr erhältlich. Deshalb habe ich mit Muffinformen improvisiert und die Ergebnisse waren ziemlich erstaunlich. Stellen Sie einfach sicher, dass Sie sie lange genug backen, um das zu erreichen." klassisches knuspriges Äußeres. "
Zutaten :
- 1 Tasse Allzweckmehl
- 1 Tasse weißer Zucker
- 4 Eigelb
- 1/4 Tasse Rum
- 1 Teelöffel Vanilleextrakt
- 1/4 Teelöffel koscheres Salz
- 2 Tassen Vollmilch
- 2 Esslöffel ungesalzene Butter
- 1 Teelöffel ungesalzene Butter
- Für Fettpfanne:
- 2 Esslöffel Butter
- 2 Esslöffel Bienenwachs
Anleitung :
Vorbereitung : 15M | Köchin : 12M | Fertig in : 1H20M |
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- Mehl, Zucker, Eigelb, Rum, Vanilleextrakt und Salz in eine Rührschüssel geben. Mischen und mit einem Spatel zu einer glatten Paste einreiben. Weiter mischen, bis das Mehl vollständig eingearbeitet ist.
- Setzen Sie Butter und gießen Sie Milch in einen Topf. Bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Sobald die Milchmischung kocht, vom Herd nehmen. Die Hälfte der Milch langsam in die Mehlmischung geben, damit das Eigelb nicht kocht. Schneebesen, bis alles gut vermischt und glatt ist. Die restliche Milchmischung langsam einfüllen. Schneebesen, bis der Teig glatt ist. Der Teig wird dünn sein.
- Ofen auf 230 ° C vorheizen.
- 2 Esslöffel plus 1 Teelöffel Butter und Bienenwachs in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Mit einer Backbürste umrühren. Vom Herd nehmen. Den Boden und die Seiten jeder Muffinschale großzügig mit der Butter-Bienenwachs-Mischung bestreichen.
- Teig in Muffinschalen füllen, bis die Masse fast bis zum Rand reicht. Die Pfanne in den vorgeheizten Ofen stellen. 10 Minuten backen.
- Hitze auf 190 ° C reduzieren. Backen, bis die Canelés sehr gut gebräunt sind, ca. 50 Minuten.
- Nur 5 Minuten abkühlen lassen. Führen Sie eine dünne Klinge um die Seiten und entfernen Sie vorsichtig die Canelés aus den Tassen. Auf ein Kühlregal legen. Lassen Sie es vollständig auf Raumtemperatur abkühlen, um eine knusprige Oberfläche zu erhalten.
Anmerkungen :
- Wenn Sie feines Salz anstelle von koscher verwenden, verwenden Sie 1/8 Teelöffel anstelle von 1/4 Teelöffel.
- Das Fetten der Muffinformen mit Bienenwachs / Butter ist unerlässlich, um die klassische Textur und das knusprige Äußere zu erzielen. Verwenden Sie nur reines Bienenwachs in Lebensmittelqualität ohne Zusatzstoffe.
- Diese bleiben nur ca. 8 Stunden knusprig. Also, faire Warnung, wenn Sie vorhaben, sie einen Tag vor sich zu haben. Ich habe noch nie versucht, sie wieder knusprig zu machen.
Das ist alles, worum es in den Rezeptartikeln geht " Canelés de Bordeaux". Wenn Sie mit diesem Kochartikel zufrieden und geholfen sind, teilen Sie diesen Artikel bitte über Ihre sozialen Medien mit. Vielen Dank.
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