Die beste weiße Schokoladen-Mandel-Barke Beste Gerichte
Das Kochen für die Familie ist sehr wertvoll und wird von allen erwartet. Weil Familienglück der Traum eines jeden ist. Servieren Sie die besten Rezepte für Ihre Familie "Die beste weiße Schokoladen-Mandel-Barke", Sie waren an der richtigen Stelle, denn hier bieten wir eine Vielzahl von Rezepten für Hühnchengerichte aus der ganzen Welt, die sehr lecker und beliebt sind
Die beste weiße Schokoladen-Mandel-Barke |
"Das Anstoßen der Mandeln und das Hinzufügen von Mandelextrakt zeichnen dieses Rezept aus. Es ist ein großartiger Leckerbissen, den Sie in den Ferien ausgeben können. Ersetzen Sie die Mandeln zur Abwechslung durch zerbrochene Zuckerstangen."
Zutaten :
- 1 1/4 Tassen ganze Mandeln
- 3 Tassen weiße Schokolade schmelzende Waffeln
- 3 Esslöffel Butter
- 1 Teelöffel Mandelextrakt
Anleitung :
Vorbereitung : 5M | Köchin : 24M | Fertig in : 1H17M |
---|
- Den Ofen auf 190 ° C vorheizen. Linie 2 Backbleche mit Pergamentpapier.
- Mandeln auf 1 Backblech im vorgeheizten Backofen rösten, dabei gelegentlich 10 Minuten rühren, bis sie geröstet sind.
- Weiße Schokoladenwaffeln und Butter für 1 Minute 30 Sekunden in einer mikrowellengeeigneten Schüssel auf mittlerer Höhe schmelzen lassen; rühren. Mikrowelle, bis sie vollständig geschmolzen ist, weitere 20 bis 30 Sekunden. Mandelextrakt hinzufügen und glatt rühren. Geröstete Mandeln einrühren.
- Verteilen Sie die Schokoladenmischung gleichmäßig auf dem zweiten Backblech. Im Kühlschrank ca. 1 Stunde aushärten lassen. Von Hand in kleine Stücke brechen.
Anmerkungen :
Das ist alles, worum es in den Rezeptartikeln geht " Die beste weiße Schokoladen-Mandel-Barke". Wenn Sie mit diesem Kochartikel zufrieden und geholfen sind, teilen Sie diesen Artikel bitte über Ihre sozialen Medien mit. Vielen Dank.
Kommentare
Kommentar veröffentlichen
Vielen Dank für Ihren Kommentar. Hoffentlich bald antworten