Dunkles Schokoladen-Butternut-Kürbis-Brot So lecker
Das Kochen für die Familie ist sehr wertvoll und wird von allen erwartet. Weil Familienglück der Traum eines jeden ist. Servieren Sie die besten Rezepte für Ihre Familie "Dunkles Schokoladen-Butternut-Kürbis-Brot", Sie waren an der richtigen Stelle, denn hier bieten wir eine Vielzahl von Rezepten für Hühnchengerichte aus der ganzen Welt, die sehr lecker und beliebt sind
Dunkles Schokoladen-Butternut-Kürbis-Brot |
"Wahnsinnig leckeres dunkles Schokoladenbuttnusskürbisbrot aufgehellt und glutenfrei mit Vollkornprodukten, griechischem Joghurt und Apfelmus hergestellt. Aus diesem cremigen, kalorienarmen Brot sind die Träume eines Schokoladenliebhabers gemacht!"
Zutaten :
- Kochspray
- 1/2 Tasse ungesüßte Apfelmus
- 1/3 Tasse fettfreier griechischer Joghurt
- 1/4 Tasse Kokosöl
- 1/2 Tasse Sucralose-Zucker-Mischung zum Backen (wie Truvia® Baking Blend)
- 2 große Eiweiße
- 1/4 Tasse ungesüßte Mandelmilch
- 1/2 Tasse pürierter Butternusskürbis
- 1 1/2 Teelöffel Mandelextrakt
- 2/3 Tasse ungesüßtes Kakaopulver
- 1 Teelöffel Meersalz
- 1 Teelöffel Backpulver
- 1 Teelöffel Backpulver
- 1 1/3 Tassen Hafermehl
- 1/4 Tasse Miniatur-Schokoladenstückchen, geteilt
Anleitung :
Vorbereitung : 10M | Köchin : 10M | Fertig in : 1H55M |
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- Den Ofen auf 175 ° C vorheizen. Sprühen Sie einen Laib Pfanne mit Kochspray.
- Apfelmus, griechischen Joghurt und Kokosöl in einer Schüssel mit einem Elektromixer vermengen. Mischen Sie in Sucralose-Zucker-Mischung, bis kombiniert. Fügen Sie Eiweiß und Mandelmilch hinzu; schaumig rühren. Butternusskürbis und Mandelextrakt untermischen. Fügen Sie Kakaopulver, Salz, Backpulver und Backpulver hinzu; mischen, um zu kombinieren. Fügen Sie Hafermehl langsam hinzu und mischen Sie den Teig, bis keine trockenen Stellen mehr vorhanden sind. Etwa Schokoladenstückchen von Hand unterheben und ein paar Stückchen darüber streuen.
- Gießen Sie den Teig in die vorbereitete Pfanne. die restlichen schokoladenstückchen über den teig streuen.
- Im vorgeheizten Backofen backen, bis ein Zahnstocher in der Mitte sauber herauskommt (45 bis 50 Minuten). 1 Stunde in der Pfanne abkühlen lassen.
Anmerkungen :
- Wenn Sie nicht glutenempfindlich sind, funktioniert Vollkornmehl auch.
Das ist alles, worum es in den Rezeptartikeln geht " Dunkles Schokoladen-Butternut-Kürbis-Brot". Wenn Sie mit diesem Kochartikel zufrieden und geholfen sind, teilen Sie diesen Artikel bitte über Ihre sozialen Medien mit. Vielen Dank.
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