Endivienboote mit Apfel, Blauschimmelkäse und Haselnüssen Beste Gerichte
Das Kochen für die Familie ist sehr wertvoll und wird von allen erwartet. Weil Familienglück der Traum eines jeden ist. Servieren Sie die besten Rezepte für Ihre Familie "Endivienboote mit Apfel, Blauschimmelkäse und Haselnüssen", Sie waren an der richtigen Stelle, denn hier bieten wir eine Vielzahl von Rezepten für Hühnchengerichte aus der ganzen Welt, die sehr lecker und beliebt sind
Endivienboote mit Apfel, Blauschimmelkäse und Haselnüssen |
"Ich habe dieses Rezept von meiner Freundin Heather bekommen, die es vor ein paar Jahren auf ihrer Neujahrsparty serviert hat, und seitdem habe ich es viele Male gemacht. Dieses Rezept bietet genug Platz für 2 große Platten, sodass es perfekt ist, wenn eine Menschenmenge unterhalten wird."
Zutaten :
- 1 Tasse zerbröckelter Gorgonzola-Käse
- 1 Apfel geschält, entkernt und fein gehackt
- 3 Stangen Sellerie, fein gehackt
- 3 Esslöffel Mayonnaise
- 1 Esslöffel Zitronensaft
- Salz-
- 5 mittelgroße belgische Endivien
- 1 Tasse gehackte geröstete Haselnüsse
Anleitung :
Vorbereitung : 25M | Köchin : 40M | Fertig in : 25M |
---|
- Kombinieren Sie Gorgonzola-Käse, Apfel, Sellerie, Mayonnaise und Zitronensaft in einer Schüssel und würzen Sie mit Salz.
- Die Endivien in einzelne Blätter trennen und auf einer Servierplatte auslegen. Etwa 1 bis 2 Teelöffel Gorgonzola-Mischung auf jedes Blatt geben und mit gerösteten Haselnüssen bestreuen.
Anmerkungen :
Das ist alles, worum es in den Rezeptartikeln geht " Endivienboote mit Apfel, Blauschimmelkäse und Haselnüssen". Wenn Sie mit diesem Kochartikel zufrieden und geholfen sind, teilen Sie diesen Artikel bitte über Ihre sozialen Medien mit. Vielen Dank.
Kommentare
Kommentar veröffentlichen
Vielen Dank für Ihren Kommentar. Hoffentlich bald antworten