Erdnussbutter-Karamell-Brötchen Die besten Rezepte

Das Kochen für die Familie ist sehr wertvoll und wird von allen erwartet. Weil Familienglück der Traum eines jeden ist. Servieren Sie die besten Rezepte für Ihre Familie "Erdnussbutter-Karamell-Brötchen", Sie waren an der richtigen Stelle, denn hier bieten wir eine Vielzahl von Rezepten für Hühnchengerichte aus der ganzen Welt, die sehr lecker und beliebt sind

Erdnussbutter-Karamell-Brötchen

"Die Oma meines Mannes hat eines Tages, als sie Brötchen machte, dieses Rezept erfunden und festgestellt, dass sie keinen Zimt mehr hat. Da ihre Familie Erdnussbutter liebte, entschied sie sich, Karamellbrötchen mit Erdnussbutterfüllung zuzubereiten. Das Ergebnis: Ein köstliches Rezept von einer Generation zur nächsten. Wir verwenden jetzt eine Brotmaschine, um Zeit zu sparen. "

Zutaten :

  • 3 Tassen Allzweckmehl
  • 3/4 Tasse warmes Wasser
  • 6 Esslöffel weißer Zucker
  • 1 großes Ei
  • 1/4 Tasse Butter, erweicht
  • 2 Esslöffel fettfreies Trockenmilchpulver
  • 1 1/2 Teelöffel Trockenhefe
  • 1 Teelöffel Salz
  • Füllung:
  • 1 Esslöffel Butter, erweicht oder nach Geschmack
  • 1/4 Tasse Erdnussbutter oder nach Geschmack
  • 1 Prise brauner Zucker
  • Karamell-Sauce:
  • 1 Tasse brauner Zucker
  • 1/2 Tasse Butter

Anleitung :

Vorbereitung : 25M Köchin : 12M Fertig in : 2H15M
  • Mehl, Wasser, Weißzucker, Ei, 1/4 Tasse Butter, Milchpulver, Hefe und Salz in der vom Hersteller angegebenen Reihenfolge in eine Brotmaschine geben. Teigzyklus 1 bis 2 Stunden laufen lassen.
  • Den Teig auf eine bemehlte Oberfläche legen. Rollen Sie in ein Rechteck aus. 1 Esslöffel Butter über den Teig verteilen; Erdnussbutter darüber verteilen. Mit einer Prise braunem Zucker bestreuen.
  • Den Teig vorsichtig aufrollen, beginnend am langen Ende. Nähte zusammen drücken. Schieben Sie ein Stück Faden oder Zahnseide unter den Teig. kreuz und quer Ende, um den Teig ordentlich in zwölf 1-Zoll-Rollen zu schneiden.
  • Brötchen auf ein gebuttertes Backblech legen. Mit einem leicht angefeuchteten Tuch abdecken und den Reis an einem warmen Ort 30 bis 40 Minuten lang fast verdoppeln lassen.
  • Den Ofen auf 175 ° C vorheizen.
  • 1 Tasse brauner Zucker und 1/2 Tasse Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze schmelzen. Etwa 5 Minuten unter ständigem Rühren langsam aufkochen lassen. Gießen Sie Sauce in den Boden einer 9x13-Zoll-Backform. Brötchen über die Sauce legen.
  • Im vorgeheizten Backofen 15 bis 20 Minuten goldbraun backen. Drehen Sie die Pfanne auf ein Backblech.

Anmerkungen :

Das ist alles, worum es in den Rezeptartikeln geht " Erdnussbutter-Karamell-Brötchen". Wenn Sie mit diesem Kochartikel zufrieden und geholfen sind, teilen Sie diesen Artikel bitte über Ihre sozialen Medien mit. Vielen Dank.

Videos für Erdnussbutter-Karamell-Brötchen :

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