Frühstück Pull-Apart Speck und Eierbrot So lecker

Das Kochen für die Familie ist sehr wertvoll und wird von allen erwartet. Weil Familienglück der Traum eines jeden ist. Servieren Sie die besten Rezepte für Ihre Familie "Frühstück Pull-Apart Speck und Eierbrot", Sie waren an der richtigen Stelle, denn hier bieten wir eine Vielzahl von Rezepten für Hühnchengerichte aus der ganzen Welt, die sehr lecker und beliebt sind

Frühstück Pull-Apart Speck und Eierbrot

"Eine herzhafte Variante des typischen süßen auseinanderziehenden Brotes. Dieses verwendet Eier und Speck und macht ein großartiges Frühstück oder eine großartige Beilage zu einem Frühstück zum Abendessen! Kekse in Dosen machen es schnell und einfach zuzubereiten!"

Zutaten :

  • 6 Scheiben Putenschinken, in kleine Stücke schneiden
  • Kochspray mit Buttergeschmack
  • 2 (16 Unzen) Dosen gekühlter Keksteig
  • 2 Eier
  • 1/4 Tasse Magermilch
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • 1/2 Teelöffel gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 2 Tassen geriebener scharfer Cheddar-Käse

Anleitung :

Vorbereitung : 15M Köchin : 12M Fertig in : 1H10M
  • Den Putenschinken in eine große Pfanne geben und bei mittlerer Hitze etwa 5 Minuten kochen. Papierhandtücher abtropfen lassen.
  • Den Ofen auf 175 ° C vorheizen. Besprühen Sie eine geriffelte Rohrwanne (z. B. Bundt (R)) mit Kochspray und achten Sie darauf, dass Boden und Seiten gründlich beschichtet sind.
  • Keksteigdosen öffnen und in einzelne Kekse trennen. Schneiden Sie jeden Keks in 6 kleine Stücke.
  • Eier, Milch, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verquirlen.
  • Die Keksstücke in die Eimischung eintauchen und in die geriffelte Pfanne geben. Belegen Sie jede Schicht mit einer Prise Putenschinken und Cheddar-Käse. Gießen Sie die restliche Eimischung über den Teig. Besprühen Sie die Oberseite großzügig mit Kochspray.
  • Im vorgeheizten Backofen ca. 40 Minuten backen, bis die Oberseite gebräunt ist. Etwa 10 Minuten abkühlen lassen, bis der Cheddar-Käse fest ist und die Pfanne leicht zu handhaben ist. Auf einen Teller legen.

Anmerkungen :

  • Wenn das Brot beim Umdrehen kleben bleibt, lassen Sie es noch einige Minuten abkühlen.

Das ist alles, worum es in den Rezeptartikeln geht " Frühstück Pull-Apart Speck und Eierbrot". Wenn Sie mit diesem Kochartikel zufrieden und geholfen sind, teilen Sie diesen Artikel bitte über Ihre sozialen Medien mit. Vielen Dank.

Videos für Frühstück Pull-Apart Speck und Eierbrot :

Pull Apart Bread | Herzhafter Snack zum Teilen

BREADS - 1x SÜß, 1x HERZHAFT || ideale Vorspeise + sehr leckeres Frühstück

Kommentare

Beliebte Posts aus diesem Blog

Mandel-Dattel-Smoothie mit Maca Sie müssen probieren

Kürbisgewürz-Auseinanderreißer Gute Rezepte

Prinzessin Cake Beste Gerichte