Karamell-Apfelkuchen und Glasur Beliebte Rezepte

Das Kochen für die Familie ist sehr wertvoll und wird von allen erwartet. Weil Familienglück der Traum eines jeden ist. Servieren Sie die besten Rezepte für Ihre Familie "Karamell-Apfelkuchen und Glasur", Sie waren an der richtigen Stelle, denn hier bieten wir eine Vielzahl von Rezepten für Hühnchengerichte aus der ganzen Welt, die sehr lecker und beliebt sind

Karamell-Apfelkuchen und Glasur

"Dies ist ein köstlicher, feuchter Kuchen mit Apfelstücken und einer süßen Glasur, die auf Ihrer Zunge schmilzt. Für ein dickeres Karamell lassen Sie die Glasur eine halbe Stunde stehen, bevor Sie sie auf den warmen Kuchen verteilen."

Zutaten :

  • Kuchen:
  • 2 Tassen weißer Zucker
  • 1 Tasse Pflanzenöl
  • 3 Eier
  • 1 Esslöffel Vanilleextrakt
  • 3 Tassen Allzweckmehl
  • 1 Teelöffel Backpulver
  • 1 Teelöffel gemahlene Muskatnuss
  • 1 Teelöffel gemahlener Zimt
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • 3 Tassen dünn geschnittene Äpfel
  • 1/2 Tasse gehackte Pekannüsse
  • Glasur:
  • 1/2 Tasse Butter
  • 1/2 Tasse brauner Zucker fest verpackt
  • 2 Esslöffel Milch
  • 1 Teelöffel Vanilleextrakt

Anleitung :

Vorbereitung : 20M Köchin : 12M Fertig in : 1H46M
  • Den Ofen auf 175 ° C vorheizen. Fetten Sie eine 12-Tassen-Rillen-Backform (z. B. eine Bundt®-Pfanne) ein.
  • Kombinieren Sie Weißzucker und Pflanzenöl in der Schüssel eines Standmixers mit einem Paddelaufsatz; Eier einrühren und Vanilleextrakt unterrühren.
  • Mehl, Backpulver, Muskat, Zimt und Salz in einer Schüssel vermengen. Rühren Sie die Mehlmischung in die Eimischung, bis sie gerade vermengt ist. Äpfel und Pekannüsse von Hand einrühren, um einen sehr schweren Teig zu erhalten. In die vorbereitete Pfanne gießen.
  • Im vorgeheizten Backofen ca. 1 Stunde und 10 Minuten goldbraun backen. Aus dem Ofen nehmen und den Kuchen in der Pfanne belassen.
  • Butter, braunen Zucker, Milch und 1 Teelöffel Vanilleextrakt in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze mischen. Zum Kochen bringen und ca. 1 Minute kochen, bis sich eine eingedickte Glasur gebildet hat.
  • Ziehen Sie den Kuchen mit einer Gabel von den Seiten der Pfanne weg. Gießen Sie sofort eine Glasur auf den Kuchen. Kuchen in der Pfanne ca. 10 Minuten abkühlen lassen.

Anmerkungen :

Das ist alles, worum es in den Rezeptartikeln geht " Karamell-Apfelkuchen und Glasur". Wenn Sie mit diesem Kochartikel zufrieden und geholfen sind, teilen Sie diesen Artikel bitte über Ihre sozialen Medien mit. Vielen Dank.

Videos für Karamell-Apfelkuchen und Glasur :

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