Karamell-Kuchen Die besten Rezepte

Das Kochen für die Familie ist sehr wertvoll und wird von allen erwartet. Weil Familienglück der Traum eines jeden ist. Servieren Sie die besten Rezepte für Ihre Familie "Karamell-Kuchen", Sie waren an der richtigen Stelle, denn hier bieten wir eine Vielzahl von Rezepten für Hühnchengerichte aus der ganzen Welt, die sehr lecker und beliebt sind

Karamell-Kuchen

"Feuchte, leckere Torte mit Karamellglasur."

Zutaten :

  • Kuchen:
  • 3 Tassen weißer Zucker
  • 1 1/2 Tassen Butter
  • 5 Eier
  • 3 1/2 Tassen Allzweckmehl
  • 1/2 Teelöffel Backpulver
  • 1/4 Teelöffel Salz
  • 1 1/4 Tassen Vollmilch
  • 1 Teelöffel Vanilleextrakt
  • Glasur:
  • 1 Packung brauner Zucker
  • 1 Tasse Butter
  • 1/4 Teelöffel Salz
  • 2/3 Tasse Kondensmilch
  • 1 Packung Puderzucker, gesiebt
  • 2 Teelöffel reiner Vanilleextrakt

Anleitung :

Vorbereitung : 40M Köchin : 12M Fertig in : 2H22M
  • Den Ofen auf 175 ° C vorheizen. Fetten Sie und bemehlen Sie drei 9-Zoll-Kuchenformen.
  • Creme weißer Zucker, 1 1/2 Tassen Butter und Eier zusammen in eine Schüssel geben. Gut schlagen.
  • Mehl, Backpulver und 1/4 TL Salz mischen. Abwechselnd mit Milch zur Zuckermischung geben. Fügen Sie Vanilleextrakt hinzu. Schlagen, bis der Teig Bänder bildet, wenn er vom Schneebesen oder Rührer fällt. Den Teig auf die vorbereiteten Kuchenformen verteilen.
  • Im vorgeheizten Backofen backen, bis ein Zahnstocher in der Mitte sauber herauskommt (ca. 30 Minuten). Vor dem Vereisen die Schichten auf einem Gestell mindestens 1 Stunde abkühlen lassen.
  • Kombinieren Sie braunen Zucker, 1 Tasse Butter und 1/4 Teelöffel Salz in einem Topf bei mittlerer Hitze. Rühren, bis sich brauner Zucker aufgelöst hat, ca. 3 Minuten. Verdunstete Milch hinzufügen und weiter rühren. Zum Kochen bringen und ca. 4 Minuten lang sprudeln lassen, dabei ständig umrühren, um ein Anhaften zu vermeiden. Vom Herd nehmen und ca. 5 Minuten abkühlen lassen.
  • Konditorzucker und Vanilleextrakt mit einem Elektromixer in die Butter-Milch-Mischung einrühren, bis die Glasur karamellisiert und auf die gewünschte Konsistenz eingedickt ist.
  • Verteilen Sie die Glasur auf den abgekühlten Kuchenschichten. Schichten stapeln; Eisplatte und Seiten.

Anmerkungen :

Das ist alles, worum es in den Rezeptartikeln geht " Karamell-Kuchen". Wenn Sie mit diesem Kochartikel zufrieden und geholfen sind, teilen Sie diesen Artikel bitte über Ihre sozialen Medien mit. Vielen Dank.

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