Kürbisgewürz Creme Brulee Beliebte Rezepte

Das Kochen für die Familie ist sehr wertvoll und wird von allen erwartet. Weil Familienglück der Traum eines jeden ist. Servieren Sie die besten Rezepte für Ihre Familie "Kürbisgewürz Creme Brulee", Sie waren an der richtigen Stelle, denn hier bieten wir eine Vielzahl von Rezepten für Hühnchengerichte aus der ganzen Welt, die sehr lecker und beliebt sind

Kürbisgewürz Creme Brulee

"Creme Brulee mit Thanksgiving-Touch. Verwenden Sie ein Sous Vide, um jedes Mal perfekte Ergebnisse zu erzielen. Klopfen Sie auf die Spitzen, um den gehärteten Zucker zu knacken."

Zutaten :

  • 6 Eigelb
  • 1/3 Tasse weißer Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 2 Tassen schwere Schlagsahne
  • 1 Esslöffel Kürbiskuchengewürz
  • 1 Teelöffel Vanilleextrakt
  • 1/4 Tasse weißer Zucker

Anleitung :

Vorbereitung : 20M Köchin : 4M Fertig in : 2H18M
  • Eigelb in einer großen Schüssel schlagen; 1/3 Tasse Zucker und Salz unterrühren.
  • In einem Topf bei schwacher Hitze Sahne, Kürbiskuchengewürz und Vanilleextrakt vermengen. Unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Temperatur der Flüssigkeit 158 ​​Grad F (70 Grad C) erreicht, 2 bis 4 Minuten; nicht überhitzen.
  • Gießen Sie die heiße Sahnemischung langsam in das Eigelb. Creme-Ei-Mischung langsam durch ein Sieb in eine separate Schüssel geben. Etwa 20 Minuten ruhen lassen, bis der Schaum reduziert ist.
  • Übertragen Sie die Creme-Ei-Mischung in 4 Einmachgläser. Die Cremespitzen mit einer Küchenlampe aufblitzen, um eventuelle Blasen zu entfernen. Deckel auf die Gläser legen und handfest anziehen. Tauchen Sie die Gläser in ein Wasserbad mit einem Sous-Vide-Herd, der auf 80 ° C eingestellt ist. 1 Stunde kochen lassen.
  • Nehmen Sie die Gläser heraus und lassen Sie sie mindestens 15 Minuten lang abkühlen, bis sie sicher in der Handhabung sind. Bereiten Sie eine große Schüssel mit Eis und Wasser vor.
  • Stellen Sie die Gläser mindestens 20 Minuten lang in das Eisbad, bis sie vollständig abgekühlt sind. Entfernen Sie die Deckel und streuen Sie 1 Esslöffel Zucker über die Oberfläche jeder Creme Brulee. Fackeln Sie die Spitzen langsam mit wenig Gas in mäßigem Abstand von den Gläsern ab, bis der Zucker karamellisiert (jeweils einige Sekunden). Etwa 5 Minuten stehen lassen, bis die Oberflächen ausgehärtet sind.

Anmerkungen :

  • Wenn Sie diese vorzeitig vornehmen, ziehen Sie die Deckel fest und kühlen Sie die Gläser bis zu 5 Tage nach dem Abkühlen im Eisbad.

Das ist alles, worum es in den Rezeptartikeln geht " Kürbisgewürz Creme Brulee". Wenn Sie mit diesem Kochartikel zufrieden und geholfen sind, teilen Sie diesen Artikel bitte über Ihre sozialen Medien mit. Vielen Dank.

Videos für Kürbisgewürz Creme Brulee :

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