Minze-Mokka-Plätzchen Leckere Rezepte

Das Kochen für die Familie ist sehr wertvoll und wird von allen erwartet. Weil Familienglück der Traum eines jeden ist. Servieren Sie die besten Rezepte für Ihre Familie "Minze-Mokka-Plätzchen", Sie waren an der richtigen Stelle, denn hier bieten wir eine Vielzahl von Rezepten für Hühnchengerichte aus der ganzen Welt, die sehr lecker und beliebt sind

Minze-Mokka-Plätzchen

"Zwei dekadente Dinge, die ich liebe, liebe, um diese Jahreszeit zu bekommen, sind weiße Schokoladenpfefferminzmokkas (nur ein Schluck bringt mich dazu, ein Weihnachtslied zu singen) und Pfefferminzrinde - lecker! Diese inspirierten meine Kreativität, um ein Rezept meiner Schwägerin zu optimieren Empfohlen für Schokoladen-Minze-Brownie-Kekse. Nächstes Mal werde ich sicherstellen, dass ich einen Kaffee nehme und sie zusammen genieße - lecker! "

Zutaten :

  • 1 1/2 Tassen halbsüße Schokoladenstückchen, geteilt
  • 1/4 Tasse stark gebrühter Kaffee
  • 1 3/4 Tassen Allzweckmehl
  • 1/2 Teelöffel Backpulver
  • 1/4 Teelöffel Salz
  • 1/2 Tasse Butter
  • 1/2 Tasse weißer Zucker
  • 1/4 Tasse brauner Zucker
  • 1/2 Teelöffel Pfefferminz-Extrakt
  • 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt
  • 2 große Eier
  • 1 Tasse Creme de Menthe Backchips (wie Andes®)
  • 4 Zuckerstangen, zerkleinert
  • 2 (1 Unze) Quadrate weiße Backschokolade

Anleitung :

Vorbereitung : 15M Köchin : 24M Fertig in : 28M
  • Den Ofen auf 175 ° C vorheizen. Linie 2 Backbleche mit Pergamentpapier.
  • Kombinieren Sie 3/4 der Schokoladenstückchen mit Kaffee in einem kleinen, schweren Topf bei schwacher Hitze. Schmelzen, vom Herd nehmen und umrühren. Wiederholen Sie diesen Vorgang unter Rühren, bis alles glatt ist, insgesamt 4 bis 6 Minuten. Vom Herd nehmen. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
  • Mehl, Backpulver und Salz in einer kleinen Schüssel vermengen.
  • Butter, Weißzucker, braunen Zucker, Pfefferminz-Extrakt und Vanille-Extrakt in einer großen Schüssel mit einem Elektromixer cremig rühren. Fügen Sie Eier, 1 nach dem anderen hinzu und schlagen Sie gut nach jeder Hinzufügung. Die geschmolzene Schokolade einrühren. Mehlmischung nach und nach einrühren. Die restlichen Schokoladenstückchen und die Crème de Menthe-Stücke einrühren. Den Teig mit abgerundeten Esslöffeln auf die vorbereiteten Backbleche geben.
  • Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Seiten fest sind, aber die Spitzen noch weich sind (8 bis 12 Minuten). 2 Minuten abkühlen lassen. Drücken Sie Ihren Daumen in jeden Keks. Daumenabdrücke mit zerdrückten Zuckerstangen.
  • Weiße Schokolade im Abstand von 15 Sekunden in einer mikrowellengeeigneten Glas- oder Keramikschale schmelzen lassen und nach jedem Schmelzen 1 bis 3 Minuten umrühren. Über Kekse träufeln.

Anmerkungen :

Das ist alles, worum es in den Rezeptartikeln geht " Minze-Mokka-Plätzchen". Wenn Sie mit diesem Kochartikel zufrieden und geholfen sind, teilen Sie diesen Artikel bitte über Ihre sozialen Medien mit. Vielen Dank.

Videos für Minze-Mokka-Plätzchen :

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