Nahöstliche Kohlrouladen So lecker

Das Kochen für die Familie ist sehr wertvoll und wird von allen erwartet. Weil Familienglück der Traum eines jeden ist. Servieren Sie die besten Rezepte für Ihre Familie "Nahöstliche Kohlrouladen", Sie waren an der richtigen Stelle, denn hier bieten wir eine Vielzahl von Rezepten für Hühnchengerichte aus der ganzen Welt, die sehr lecker und beliebt sind

Nahöstliche Kohlrouladen

"Dies ist eine orientalische oder arabische Version von Kohlrouladen, die mit Reis, Mandeln und Gewürzen gefüllt sind und mit einer Joghurtsauce mit Minzgeschmack serviert werden."

Zutaten :

  • 6 Blätter Kohl
  • 2 Teelöffel Olivenöl
  • 1 kleine Zwiebel, fein gehackt
  • 1 Knoblauchzehe, gehackt
  • 2 Esslöffel Tomatenmark
  • 2 Esslöffel gehackte Mandeln
  • 2 Esslöffel fein gehackte goldene Rosinen
  • 2 Esslöffel gehackte frische Petersilie
  • 1/2 Teelöffel Kreuzkümmel, grob gemahlen
  • 1/2 Teelöffel gemahlener Zimt
  • 2 Tassen gekochter Reis
  • Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 1 Tasse Hühnerbrühe, erwärmt
  • Joghurtsauce:
  • 3/4 Tasse Joghurt
  • 1 Esslöffel gehackte frische Minze
  • 1 Prise gemahlener Piment

Anleitung :

Vorbereitung : 25M Köchin : 6M Fertig in : 57M
  • Den Ofen auf 190 ° C vorheizen. Eine Bratpfanne einfetten.
  • Einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen. Fügen Sie Kohlblätter hinzu und kochen Sie unbedeckt, bis erweicht, ungefähr 2 Minuten. In ein Sieb abtropfen lassen und sofort einige Minuten in Eiswasser tauchen, um den Garvorgang abzubrechen. Ablassen. Schneiden Sie das raue Ende der mittleren Stiele ab.
  • Das Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und die Zwiebel 3 bis 5 Minuten weich und durchscheinend kochen. Fügen Sie Knoblauch hinzu und kochen Sie bis duftend, ungefähr 1 Minute. Tomatenmark, Mandeln und goldene Rosinen einrühren; kochen und 2 Minuten rühren. Mit Petersilie, Kreuzkümmel und gemahlenem Zimt würzen. Gekochten Reis unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Eine kleine Menge Reismischung in die Mitte jedes Kohlblattes geben. Falten Sie die Seiten über die Füllung und rollen Sie das Kohlblatt auf, bis der Reis darin liegt. Wiederholen Sie mit den restlichen Blättern und Füllung. Legen Sie die gefüllten Kohlrouladen mit der Naht nach unten in die Bratpfanne. Gießen Sie warme Hühnerbrühe über Kohlrouladen.
  • Im vorgeheizten Ofen ca. 25 Minuten backen, bis die Aromen gut vermischt sind.
  • Joghurt, Minze, Piment, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verrühren. Kühlen Sie, während Kohlrouladen kochen. Mit den heißen Kohlrouladen servieren.

Anmerkungen :

Das ist alles, worum es in den Rezeptartikeln geht " Nahöstliche Kohlrouladen". Wenn Sie mit diesem Kochartikel zufrieden und geholfen sind, teilen Sie diesen Artikel bitte über Ihre sozialen Medien mit. Vielen Dank.

Videos für Nahöstliche Kohlrouladen :

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