Ofenkartoffeln mit Räucherlachs und Kapern Beste Gerichte
Das Kochen für die Familie ist sehr wertvoll und wird von allen erwartet. Weil Familienglück der Traum eines jeden ist. Servieren Sie die besten Rezepte für Ihre Familie "Ofenkartoffeln mit Räucherlachs und Kapern", Sie waren an der richtigen Stelle, denn hier bieten wir eine Vielzahl von Rezepten für Hühnchengerichte aus der ganzen Welt, die sehr lecker und beliebt sind
Ofenkartoffeln mit Räucherlachs und Kapern |
"Diese warmen Kartoffel-Räucherlachs-Häppchen werden der Hit Ihrer nächsten Party sein. Räucherlachs wird mit frischem Joghurt, Dill, Kapern und knusprigen Kartoffelschalen gemischt."
Zutaten :
- 4 kleine (3 Unzen) Bratkartoffeln
- 3 Esslöffel Olivenöl, geteilt
- Salz und gemahlener schwarzer Pfeffer abschmecken
- 1 Esslöffel Butter
- 1 (3 Unzen) Lachsfilet, gehackt
- 1 Esslöffel Zitronensaft
- 3 Unzen griechischer Joghurt
- 2 Esslöffel gehackter frischer Dill
- 1 Esslöffel Kapern
- 5 Zweige frischer Dill
Anleitung :
Vorbereitung : 20M | Köchin : 6M | Fertig in : 1H32M |
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- Backofen auf 200 ° C vorheizen.
- Kartoffeln mit 2 EL Olivenöl bestreichen, mit Salz bestreuen und auf ein Backblech legen.
- Im vorgeheizten Ofen ca. 1 Stunde backen, bis es sich leicht mit einem Messer einstechen lässt. Kühlen Sie ab, bis sie leicht gehandhabt werden können.
- Die Kartoffeln der Länge nach halbieren und etwas Fleisch herausschöpfen, wobei eine kleine Menge auf den Schalen verbleibt. Schneiden Sie die ausgehöhlten Kartoffelhälften in zwei Hälften, so dass Sie Viertel haben.
- Butter und restlichen 1 EL Olivenöl in einer kleinen Pfanne schmelzen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die geschmolzene Buttermischung auf die Kartoffeln streichen und wieder auf das Backblech legen.
- Bei 200 ° C 12 bis 15 Minuten goldbraun backen. Vor dem Befüllen etwas abkühlen lassen.
- Lachs mit Zitronensaft beträufeln. Kombinieren Sie Lachs, griechischen Joghurt, gehackten Dill und Kapern, bis alles gut vermischt ist. In jede geviertelte Kartoffel eine kleine Portion Füllung geben und mit Dillwedeln garnieren.
Anmerkungen :
- Verwenden Sie ausgeschöpftes Kartoffelfleisch in Suppen, Tortenaufstrichen oder Fischfrikadellen.
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