Orecchiette mit frischen Tomaten und Wurst Leckere Rezepte

Das Kochen für die Familie ist sehr wertvoll und wird von allen erwartet. Weil Familienglück der Traum eines jeden ist. Servieren Sie die besten Rezepte für Ihre Familie "Orecchiette mit frischen Tomaten und Wurst", Sie waren an der richtigen Stelle, denn hier bieten wir eine Vielzahl von Rezepten für Hühnchengerichte aus der ganzen Welt, die sehr lecker und beliebt sind

Orecchiette mit frischen Tomaten und Wurst

"Es ist eines dieser Gerichte, auf die ich immer wieder zurückkomme. Das Beste ist, es gibt Raum, um es ein wenig zu optimieren, um es Ihrem Stil anzupassen. Die Art der Wurst, die Sie verwenden, wird den Geschmack des ganzen Gerichts stark beeinflussen. Ich bin es." Teil dieses Rezepts ist die sizilianische Hühnerwurst. Jede Schüssel mit Parmesankäse garnieren. "

Zutaten :

  • 2 Esslöffel ungesalzene Butter
  • 1 Esslöffel Olivenöl extra vergine
  • 1 kleine Zwiebel, gehackt
  • 3 Knoblauchzehen, gehackt
  • 1 (4 Unzen) Päckchen gehackte Pancetta
  • 1 (12 Unzen) Packung italienische Hühnerwurst (wie Trader Joe's® Chicken Sicilian Sausage)
  • 1/3 Tasse Rotwein
  • 1 Packung Crimini-Pilze, in Scheiben geschnitten
  • 20 Kirschtomaten, halbiert oder mehr nach Geschmack
  • 3 Esslöffel gehacktes frisches Basilikum
  • 2 Esslöffel gehackter frischer Oregano
  • Salz nach Geschmack
  • 1 Packung Orecchiette-Nudeln
  • 1 Tasse gehackter Babyspinat

Anleitung :

Vorbereitung : 30M Köchin : 8M Fertig in : 2H1M
  • Butter und Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Fügen Sie Zwiebel und Knoblauch hinzu; kochen und rühren, bis die Zwiebel weich wird, ca. 2 Minuten.
  • Erhöhen Sie die Hitze zu hoch und fügen Sie der Pfanne Pancetta hinzu. Kochen und knusprig rühren, 3 bis 5 Minuten. Entfernen Sie die Hüllen von den Würsten. Bratwurst in die Pfanne geben. Kochen und 3 bis 5 Minuten rühren, bis sie braun sind. Wein einfüllen und den Boden der Pfanne abkratzen.
  • Wirf Pilze in die Pfanne. Kochen Sie es unter gelegentlichem Rühren 5 bis 10 Minuten, bis es leicht erweicht. Fügen Sie Tomaten, Basilikum, Oregano und Salz hinzu. Umrühren, um zu kombinieren. Hitze reduzieren auf niedrig; abdecken und unter gelegentlichem umrühren köcheln lassen, bis die sauce dick ist, 1 bis 2 stunden.
  • Füllen Sie einen großen Topf mit Salzwasser und bringen Sie es zum Kochen. Orecchiette einrühren und zum Kochen bringen. Unbedeckte Nudeln kochen, dabei gelegentlich umrühren, bis sie zart und fest sind, etwa 7 Minuten. Reservieren Sie eine halbe Tasse kochendes Wasser und lassen Sie es abtropfen, ohne die Nudeln auszuspülen.
  • Spinat in die Sauce in der Pfanne rühren. 1 Minute kochen, bis sie welk sind. Nudeln in die Pfanne geben und umrühren, um alles zu kombinieren. Rühren Sie bis zum Erhitzen durch und fügen Sie etwas reserviertes Nudelwasser hinzu, wenn die Soße zu dick erscheint.

Anmerkungen :

  • Frische Tomaten sind hier wirklich der Schlüssel, aber die Kirschtomaten können teuer sein. Sie können Roma-Tomaten verwenden, stellen Sie jedoch sicher, dass sie sehr reif sind. Oder im schlimmsten Fall mit Dosen gehen.
  • Wenn Sie keine Orecchiette-Nudeln finden, können Sie stattdessen kleine Muscheln verwenden.

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