Pierogi (traditionelle polnische Knödel) Leckere Rezepte

Das Kochen für die Familie ist sehr wertvoll und wird von allen erwartet. Weil Familienglück der Traum eines jeden ist. Servieren Sie die besten Rezepte für Ihre Familie "Pierogi (traditionelle polnische Knödel)", Sie waren an der richtigen Stelle, denn hier bieten wir eine Vielzahl von Rezepten für Hühnchengerichte aus der ganzen Welt, die sehr lecker und beliebt sind

Pierogi (traditionelle polnische Knödel)

"Dieses authentische polnische Pierogi-Rezept stammt von meiner Großmutter und wurde über Generationen in unserer Familie weitergegeben. Die Pierogi sind mit Käse, Kartoffeln und Pilzen gefüllt, aber Sie können das Teigrezept verwenden und sie mit anderen Füllungen nach Ihren Wünschen füllen. Dort Es gibt viele Möglichkeiten, Pierogi zu servieren - entweder mit gebratenen Zwiebeln und Petersilie oder mit saurer Sahne, zerlassener Butter und gebratenen Speckstücken. "

Zutaten :

  • Füllung:
  • 1 1/3 (15 Unzen) Behälter Bauernkäse
  • 7 Kartoffeln, geschält und gekocht
  • 3 Esslöffel Pflanzenöl oder nach Bedarf
  • 2 1/2 Tassen Champignons, geschält und in Scheiben geschnitten
  • 3 Zwiebeln, gehackt
  • 1 Esslöffel saure Sahne
  • Salz und gemahlener schwarzer Pfeffer abschmecken
  • Teig:
  • 8 Tassen Allzweckmehl oder mehr nach Bedarf
  • 2 Eier
  • 6 Esslöffel ungesalzene Butter, Raumtemperatur
  • 2 Tassen lauwarmes Wasser

Anleitung :

Vorbereitung : 1H Köchin : 80M Fertig in : 1H55M
  • Bauernkäse und Bratkartoffeln getrennt durch eine Küchenmaschine oder Küchenmaschine geben.
  • Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und Pilze und Zwiebeln ca. 15 Minuten weich kochen. Vom Herd nehmen.
  • In einer Schüssel Bauernkäse, Kartoffeln, Pilzmischung, Sauerrahm, Salz und Pfeffer vermengen. Mischen und Füllung beiseite stellen.
  • Legen Sie das Mehl auf eine saubere Arbeitsfläche und machen Sie einen Brunnen in der Mitte. Knacken Sie beide Eier in den Brunnen. Fügen Sie Butter und ein paar Esslöffel des warmen Wassers hinzu. Mit den Händen mischen und nach und nach 1 Esslöffel warmes Wasser hinzufügen. Gut kneten und bei Bedarf weiter Wasser hinzufügen. Kneten Sie, bis der Teig weich und glatt ist, und geben Sie bei Bedarf mehr Mehl auf die Arbeitsfläche.
  • Schneiden Sie 1/4 des Teigs ab und rollen Sie ihn auf eine Dicke von 1/8 Zoll aus. Schneiden Sie die Kreise mit einem Glas oder einem runden Ausstecher aus und bewahren Sie den überschüssigen Teig für Ihre nächste Charge auf.
  • Füllen Sie jeden Teigkreis mit 1 Teelöffel Füllung. Den Teig zu einer Halbmondform zusammenfalten und die Ränder zusammendrücken, um ihn zu versiegeln. Mit einem sauberen Geschirrtuch abdecken, damit Pierogi nicht austrocknet und mit restlichem Teig und Füllung wiederholen.
  • Einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen. Fügen Sie die Pierogi in Chargen hinzu, etwa 20 auf einmal, und kochen Sie sie 10 bis 15 Minuten, bis sie an der Oberfläche schwimmen. Mit einem geschlitzten Löffel entfernen und in ein Sieb abtropfen lassen. Wiederholen Sie mit den restlichen Pierogi.

Anmerkungen :

  • In Polen wird polnischer Weißkäse oder russischer Tvarog verwendet. Wenn Sie einen polnischen Markt haben, können Sie ihn möglicherweise finden. Sie können auch mit Frischkäse oder Ricotta ersetzen.
  • Dieses Rezept macht eine Menge Pierogi - zusätzliche Pierogi können leicht eingefroren werden, bevor sie gekocht werden.

Das ist alles, worum es in den Rezeptartikeln geht " Pierogi (traditionelle polnische Knödel)". Wenn Sie mit diesem Kochartikel zufrieden und geholfen sind, teilen Sie diesen Artikel bitte über Ihre sozialen Medien mit. Vielen Dank.

Videos für Pierogi (traditionelle polnische Knödel) :

Polnische Spezialitäten, Polskie smakołyki

Das Masurische Seenland Polen

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