Reichhaltiger hausgemachter Eierlikör Gute Rezepte

Das Kochen für die Familie ist sehr wertvoll und wird von allen erwartet. Weil Familienglück der Traum eines jeden ist. Servieren Sie die besten Rezepte für Ihre Familie "Reichhaltiger hausgemachter Eierlikör", Sie waren an der richtigen Stelle, denn hier bieten wir eine Vielzahl von Rezepten für Hühnchengerichte aus der ganzen Welt, die sehr lecker und beliebt sind

Reichhaltiger hausgemachter Eierlikör

"Freunde und Verwandte sagen, dass dies der beste Eierlikör ist, den sie je gegessen haben. Es bedarf ein wenig Vorbereitung, aber die Ergebnisse sind auf jeden Fall die Vorbereitungszeit wert."

Zutaten :

  • 4 Tassen fettarme Hälfte und Hälfte
  • 4 Tassen 2% Milch
  • 1 Tasse weißer Zucker
  • 1 Tasse Stevia-Süßstoff (wie Stevia Sugar in the Raw®)
  • 2/3 Tasse Allzweckmehl
  • 2 Vanilleschoten, längs geteilt
  • 12 große Eigelb
  • 8 Flüssigunzen dunkler Rum
  • 4 Flüssigunzen Brandy
  • 2 Flüssigunzen Bourbon
  • 1 Pint Vanilleeis
  • 1 Tasse Sahne
  • 1/2 Teelöffel gemahlener Zimt
  • 1 Teelöffel gemahlene Muskatnuss
  • 1/2 Teelöffel gemahlener Streitkolben
  • 1/2 Teelöffel gemahlene Nelken

Anleitung :

Vorbereitung : 30M Köchin : 14M Fertig in : 5H19M
  • Gießen Sie die Hälfte und die Hälfte der Milch bei mittlerer Hitze in einen großen Topf. Unter ständigem Rühren 8 bis 10 Minuten kochen lassen, bis alles durchgeheizt ist.
  • In einer Schüssel Zucker, Stevia und Mehl verquirlen. Langsam unter ständigem Rühren zur heißen Milch geben. Fügen Sie Vanilleschoten hinzu und rühren Sie weiter, bis die Mischung zum Kochen kommt. Kochen und noch 2 Minuten rühren. Vom Herd nehmen.
  • Eigelb in einer Schüssel glatt rühren. Etwa 1 Tasse der heißen Milchmischung nach und nach unter ständigem Rühren zu den Eigelben geben.
  • Eiermilchmischung wieder in die Hauptmilchmischung im Topf geben. Kochen und bei mittlerer Hitze etwa 4 Minuten lang umrühren, bis eine cremige Konsistenz erreicht ist. Lassen Sie die Mischung nicht kochen. Ein in die Vanillepudding eingelegtes Instant-Read-Thermometer sollte mindestens 82 ° C (180 ° F) anzeigen. Vom Herd nehmen, Vanilleschoten wegwerfen und mindestens 30 Minuten abkühlen lassen.
  • Rum, Brandy und Bourbon unter den Pudding mischen. In einen Behälter füllen und mit einem Deckel oder einer Plastikfolie abdecken. Den Pudding in den Kühlschrank stellen, bis er gut gekühlt ist, mindestens 4 Stunden.
  • Gießen Sie 2 Tassen der gekühlten Pudding in einen Mixer; Eis hinzufügen und glatt rühren. Gießen Sie die Eismischung zurück in den gekühlten Pudding und mischen Sie sie gründlich.
  • Schwere Sahne in einer gekühlten Schüssel mit einem Elektromixer steif schlagen. Schlagsahne unter die gekühlte Puddingmischung heben und den Eierlikör vervollständigen. Bis zum Servieren gekühlt aufbewahren.
  • Mischen Sie Zimt, Muskatnuss, Muskatblüte und Nelken und gießen Sie sie in einen Shaker. Servieren Sie einzelne Portionen des Eierlikörs mit einem Hauch von Belag.

Anmerkungen :

  • Wenn Sie mittelgroße Eier verwenden, zählen Sie 16 Eigelb.
  • Vanille gefrorener Joghurt kann das Eis ersetzen.
  • Für ganze Gewürzäquivalente 3 Keulenblätter und 2 ganze Gewürznelken zerbröckeln.

Das ist alles, worum es in den Rezeptartikeln geht " Reichhaltiger hausgemachter Eierlikör". Wenn Sie mit diesem Kochartikel zufrieden und geholfen sind, teilen Sie diesen Artikel bitte über Ihre sozialen Medien mit. Vielen Dank.

Videos für Reichhaltiger hausgemachter Eierlikör :

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