Schokoladen-Karamell-Kuchen So lecker

Das Kochen für die Familie ist sehr wertvoll und wird von allen erwartet. Weil Familienglück der Traum eines jeden ist. Servieren Sie die besten Rezepte für Ihre Familie "Schokoladen-Karamell-Kuchen", Sie waren an der richtigen Stelle, denn hier bieten wir eine Vielzahl von Rezepten für Hühnchengerichte aus der ganzen Welt, die sehr lecker und beliebt sind

Schokoladen-Karamell-Kuchen

"Schokoladentorte mit Schoko-Pekannuss-Belag und Karamellnieselregen."

Zutaten :

  • 2 Tassen Allzweckmehl
  • 1/2 Tasse Kakaopulver
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1 Teelöffel Backpulver
  • 1/2 Teelöffel Backpulver
  • 1/2 Teelöffel gemahlener Zimt
  • 1 3/4 Tassen weißer Zucker
  • 3/4 Tasse Verkürzung
  • 2 Eier
  • 2 Teelöffel Vanilleextrakt
  • 1 Tasse Buttermilch
  • 1/2 Tasse Wasser
  • 1/2 (14 Unzen) Beutelkaramellen, ausgepackt
  • 1/4 Tasse Milch
  • 1/4 Tasse Butter
  • 2 Tassen Pekannussstücke
  • 1 Tasse halbsüße Schokoladenstückchen

Anleitung :

Vorbereitung : 15M Köchin : 10M Fertig in : 58M
  • Den Ofen auf 175 ° C vorheizen. Legen Sie zwei runde 9-Zoll-Kuchenformen mit Pergamentpapier aus. Pergamentpapier einfetten und mit Mehl bestreichen.
  • Mehl, Kakaopulver, Salz, Backpulver, Backpulver und Zimt in einer Schüssel vermengen.
  • Zucker und Backfett in einer großen Schüssel mit einem Elektromixer verquirlen. Eier und Vanilleextrakt glatt rühren. Buttermilch und Wasser unterrühren. Fügen Sie die Mehlmischung langsam hinzu und schlagen Sie bei niedriger Geschwindigkeit, bis der Teig glatt und cremig ist, ungefähr 3 Minuten. Teig in die vorbereiteten Pfannen geben.
  • Im vorgeheizten Backofen backen, bis ein Zahnstocher in der Mitte sauber herauskommt (ca. 25 Minuten). Stellen Sie die Pfannen zum Abkühlen etwa 10 Minuten lang auf einen Rost. Kuchen vorsichtig auf Servierteller geben.
  • Karamellen, Milch und Butter bei schwacher Hitze in einem Topf vermengen. kochen Sie unter häufigem Rühren, bis die Karamellen geschmolzen sind, 5 bis 10 Minuten. Vom Herd nehmen und 3 Minuten abkühlen lassen.
  • Streuen Sie die Hälfte der Pekannussstücke und Schokoladensplitter über 1 Kuchenschicht und lassen Sie einen 1/4-Zoll-Rand zurück. 1/4 des Karamells darüber gießen. Die zweite Tortenschicht darauf legen. Die restlichen Pekannüsse und Schokoladenstückchen über den Kuchen streuen. Gießen Sie das restliche Karamell darüber und lassen Sie etwas Karamell über die Seiten tropfen.

Anmerkungen :

Das ist alles, worum es in den Rezeptartikeln geht " Schokoladen-Karamell-Kuchen". Wenn Sie mit diesem Kochartikel zufrieden und geholfen sind, teilen Sie diesen Artikel bitte über Ihre sozialen Medien mit. Vielen Dank.

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