Tonkatsu (knusprig gebratene Schweinekoteletts nach japanischer Art) Beste Familienrezepte

Das Kochen für die Familie ist sehr wertvoll und wird von allen erwartet. Weil Familienglück der Traum eines jeden ist. Servieren Sie die besten Rezepte für Ihre Familie "Tonkatsu (knusprig gebratene Schweinekoteletts nach japanischer Art)", Sie waren an der richtigen Stelle, denn hier bieten wir eine Vielzahl von Rezepten für Hühnchengerichte aus der ganzen Welt, die sehr lecker und beliebt sind

Tonkatsu (knusprig gebratene Schweinekoteletts nach japanischer Art)

"Rezept für populäres gebratenes Schweinefleisch nach japanischer Art. Einfach mit Barbecue-Sauce nach japanischer Art servieren oder auf Curry, Ramen, Udon und mehr servieren!"

Zutaten :

  • 2 Schweinekoteletts ohne Knochen, die von überschüssigem Fett befreit sind
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • 1/4 TL gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 1 Ei
  • 1/2 Teelöffel Sojasauce
  • 1/4 Tasse Allzweckmehl
  • 1/2 Tasse Panko-Semmelbrösel
  • Öl zum braten

Anleitung :

Vorbereitung : 20M Köchin : 4M Fertig in : 24M
  • Legen Sie Schweinekoteletts auf ein Papiertuch, um überschüssige Feuchtigkeit aufzunehmen. Mit Salz und Pfeffer bestreuen.
  • Ei und Sojasauce in einer kleinen Schüssel verquirlen.
  • Mehl auf einen kleinen Teller legen und Panko in einen anderen geben. Tauchen Sie ein Schweinekotelett in das Mehl und drücken Sie es mit den Fingerspitzen hinein, um alle Spalten entlang der Oberfläche zu bedecken. Wenden, um alle Seiten gleichmäßig zu beschichten.
  • Das Schweinefleisch in die Eimischung tauchen und vollständig überziehen. Sofort in die Schüssel mit dem Panko geben und einpressen, um den Panko gleichmäßig zu bestreichen. Vorgang mit dem zweiten Kotelett wiederholen.
  • Öl in einer breiten Pfanne oder im Wok bei mittlerer bis hoher Hitze auf 175 ° C erhitzen. Senken Sie ein Schweinekotelett in das Öl. 2 bis 3 Minuten braten, bis die Unterseite goldbraun ist. Wende; kochen, bis die andere Seite golden wird und das Schweinefleisch in der Mitte leicht rosa ist, weitere 2 bis 3 Minuten. Ein in die Mitte eingesetztes Schnelllesethermometer sollte mindestens 63 ° C (145 ° F) anzeigen. Nehmen Sie das Schnitzel und halten Sie es einige Sekunden auf die Seite, damit das Öl abtropfen kann. Auf einem Papiertuch abtropfen lassen. Wiederholen Sie mit dem zweiten Kotelett.

Anmerkungen :

  • Panko ist eine große Brotkrume im japanischen Stil, die in den meisten Lebensmittelgeschäften erhältlich ist.

Das ist alles, worum es in den Rezeptartikeln geht " Tonkatsu (knusprig gebratene Schweinekoteletts nach japanischer Art)". Wenn Sie mit diesem Kochartikel zufrieden und geholfen sind, teilen Sie diesen Artikel bitte über Ihre sozialen Medien mit. Vielen Dank.

Videos für Tonkatsu (knusprig gebratene Schweinekoteletts nach japanischer Art) :

Kommentare

Beliebte Posts aus diesem Blog

Mandel-Dattel-Smoothie mit Maca Sie müssen probieren

Kürbisgewürz-Auseinanderreißer Gute Rezepte

Prinzessin Cake Beste Gerichte