Vanille-Karamell-Espresso-Frappe-Kuchen Beste Familienrezepte

Das Kochen für die Familie ist sehr wertvoll und wird von allen erwartet. Weil Familienglück der Traum eines jeden ist. Servieren Sie die besten Rezepte für Ihre Familie "Vanille-Karamell-Espresso-Frappe-Kuchen", Sie waren an der richtigen Stelle, denn hier bieten wir eine Vielzahl von Rezepten für Hühnchengerichte aus der ganzen Welt, die sehr lecker und beliebt sind

Vanille-Karamell-Espresso-Frappe-Kuchen

"Sehr reicher, sehr feuchter Kuchen, der wie ein gefrorenes Vanille-Karamell-Kaffeegetränk in einem Kuchen schmeckt. Für das Geburtstagspicknick meiner Mutter gemacht und ein großer Erfolg (wenn auch ein bisschen schwierig zu transportieren)!"

Zutaten :

  • 4 Teelöffel Instant-Espressopulver (wie Starbucks® Via® Instant)
  • Kuchen:
  • 1 1/4 Tassen weißer Zucker
  • 1/2 Tasse ungesalzene Butter bei Raumtemperatur
  • 1/2 Tasse hellbrauner Zucker
  • 3 große Eier
  • 2 Tassen Allzweckmehl
  • 1 Tasse Buttermilch
  • 1 Teelöffel Backpulver
  • 1 Esslöffel weißer Essig
  • Glasur:
  • 1 1/2 Tassen ungesalzene Butter bei Raumtemperatur
  • 2 Esslöffel ungesalzene Butter bei Raumtemperatur
  • 3 Tassen Puderzucker, gesiebt
  • 1 Prise Salz
  • 2 Esslöffel schwere Schlagsahne
  • 2 Teelöffel Vanilleextrakt
  • 1 (12 Unzen) Karamelleis, geteilt

Anleitung :

Vorbereitung : 30M Köchin : 16M Fertig in : 2H32M
  • Espressopulver in einer Schüssel mit 2 EL heißem Wasser auflösen.
  • Den Ofen auf 175 ° C vorheizen. Fetten Sie zwei 8-Zoll-Kuchenformen.
  • Weißer Zucker, 1/2 Tasse Butter und brauner Zucker in einer Schüssel mit einem Elektromixer ca. 3 Minuten lang leicht und locker rühren. Fügen Sie Eier 1 auf einmal hinzu und mischen Sie gut nach jedem. Reduzieren Sie die Mixerdrehzahl auf niedrig. Beginn und Ende mit Mehl, abwechselnd Mehl und Buttermilch in 5 Runden zugeben. Mischen Sie 2 Teelöffel aufgelösten Espresso in den Teig.
  • Backpulver im Essig in einer Schüssel auflösen; zum Teig geben. Mischen, bis es eingearbeitet ist. Den Teig gleichmäßig auf die vorbereiteten Pfannen verteilen.
  • Im vorgeheizten Backofen 32 bis 35 Minuten goldbraun backen. Kühlen Sie die Pfannen mindestens 20 Minuten lang auf einem Rost ab, bevor Sie sie aus den Pfannen nehmen und vollständig abkühlen (weitere 40 Minuten).
  • Geben Sie 1 1/2 und 2 Esslöffel Butter in die Schüssel eines Standmixers mit einem Schneebesenaufsatz. Mit mittlerer bis hoher Geschwindigkeit glatt schlagen. Den Puderzucker dazugeben und auf mittlerer Stufe mischen, bis alles gut vermischt ist. Salz hinzufügen und auf mittlerer Höhe glatt schlagen. Schwere Sahne und Vanilleextrakt zugeben, bis sie eingearbeitet sind. Hoch schlagen, bis der Zuckerguss leicht und locker ist, und die Schüssel nach Bedarf abkratzen.
  • Zuckerguss in 5 gleiche Portionen teilen. 2/5 (2 Portionen) glatt stellen. Fügen Sie die restlichen 2 Teelöffel Espressomischung zu weiteren 2/5 (2 Portionen) hinzu; Rühren, bis alles gut vermischt ist. 2 Esslöffel Karamell zu den restlichen 1/5 hinzufügen (1 Portion); Rühren, bis alles gut vermischt ist.
  • Beide Kuchen ausrichten und 1 auf eine Platte legen. 3 Esslöffel der restlichen Karamellsauce darüber verteilen und mit einer Schicht Espresso-Zuckerguss bedecken. Legen Sie einen anderen Kuchen darauf. Eine dünne Schicht Vanille-Zuckerguss auf dem Kuchen verteilen, um etwaige Krümel zu versiegeln. 30 Minuten ruhen lassen.
  • Den Kuchen wieder mit einer dünnen Schicht Espresso-Zuckerguss einfrieren. Pfeifen-Vanille-Zuckerguss an der Oberkante. Füllen Sie die Mitte mit Karamellglasur. Mit der restlichen Karamellsauce großzügig beträufeln.

Anmerkungen :

  • Ich habe mein Rezept für Karamellsauce verwendet, aber jedes im Laden gekaufte Karamelleis funktioniert. Dieser Kuchen kann in sehr dünne Scheiben geschnitten werden, da er sehr reichhaltig ist.

Das ist alles, worum es in den Rezeptartikeln geht " Vanille-Karamell-Espresso-Frappe-Kuchen". Wenn Sie mit diesem Kochartikel zufrieden und geholfen sind, teilen Sie diesen Artikel bitte über Ihre sozialen Medien mit. Vielen Dank.

Videos für Vanille-Karamell-Espresso-Frappe-Kuchen :

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