Vegetarischer Chili für Fleischliebhaber So lecker

Das Kochen für die Familie ist sehr wertvoll und wird von allen erwartet. Weil Familienglück der Traum eines jeden ist. Servieren Sie die besten Rezepte für Ihre Familie "Vegetarischer Chili für Fleischliebhaber", Sie waren an der richtigen Stelle, denn hier bieten wir eine Vielzahl von Rezepten für Hühnchengerichte aus der ganzen Welt, die sehr lecker und beliebt sind

Vegetarischer Chili für Fleischliebhaber

"Dies ist ein dickes, herzhaftes vegetarisches Chili, das selbst bei hartgesottenen Fleischessern auf Partys sehr beliebt ist. Der TVP verleiht ihm die Textur von Rinderhackfleisch, und die Chilis verleihen ihm eine schöne Geschmackstiefe. Kochen Sie es im Slow Cooker oder auf dem Herd. Dieses Rezept profitiert wirklich von der Verwendung der besten Zutaten, die Sie finden können. Außerdem schmeckt dies am besten, wenn Sie über Nacht im Kühlschrank sitzen und am nächsten Tag aufwärmen. Mit geriebenem Käse darüber servieren. "

Zutaten :

  • 6 Esslöffel Olivenöl, geteilt
  • 2 große rote Paprika, entkernt und gehackt
  • 2 Poblano-Paprikaschoten, entkernt und gehackt
  • 1 große Zwiebel, gehackt
  • 5 Knoblauchzehen, gehackt
  • 1 Jalapenopfeffer, entkernt und gehackt oder mehr nach Geschmack
  • 2 Tassen heiße Gemüsebrühe
  • 2 Tassen texturiertes Pflanzenprotein (TVP)
  • 3 Esslöffel Hefe
  • 1 Dose gewürfelte Tomaten, nicht abgetropft
  • 2 (15 Unzen) Dosen Kidneybohnen, abgetropft und abgespült
  • 1 Dose schwarze Bohnen, abtropfen lassen und abspülen
  • 1/2 Tasse Bier
  • 1 (6 Unzen) kann Tomatenmark
  • 1/2 Tasse Apfelessig
  • 3 Esslöffel Sojasauce
  • 3 Esslöffel Zitronensaft
  • 2 Esslöffel Chilipulver
  • 2 Esslöffel ungesüßtes Kakaopulver
  • 4 Teelöffel gewürztes Salz
  • 1 Esslöffel Worcestershire-Sauce
  • 1 Esslöffel Paprika
  • 1 Esslöffel gemahlener Kreuzkümmel
  • 2 Teelöffel getrockneter Oregano
  • 1 Teelöffel flüssiges Raucharoma
  • 1 Teelöffel gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 1 Teelöffel weißer Zucker

Anleitung :

Vorbereitung : 40M Köchin : 12M Fertig in : 6H55M
  • 3 Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Paprika, Poblano-Paprika, Zwiebel, Knoblauch und Jalapeno hinzufügen. Kochen Sie und rühren Sie bis weich, ungefähr 15 Minuten. Auf einen Slow Cooker stellen.
  • Kombinieren Sie heiße Gemüsebrühe und TVP in einer Schüssel; rühre und lasse es sitzen, bis die Flüssigkeit absorbiert ist, ungefähr 5 Minuten. Zum Slow Cooker geben.
  • Geben Sie gewürfelte Tomaten, Kidneybohnen, schwarze Bohnen, Tomatenmark, Bier, Essig, Sojasauce, Zitronensaft, Chilipulver, Kakaopulver, gewürztes Salz, Worcestershiresauce, Paprika, Kreuzkümmel, Oregano, Flüssigrauch, schwarzen Pfeffer und Zucker hinein der Slow Cooker. Mischen, um zu kombinieren.
  • Chili 6 bis 10 Stunden auf Niedrig oder 4 bis 5 Stunden auf Hoch kochen.

Anmerkungen :

  • Verwenden Sie Ihr Lieblingsbier!
  • Für mittelschwere Gewürze beginnen Sie mit 1/2 bis 1 Jalapeno, aber 2 oder 3 (oder mehr!) Können erforderlich sein, wenn Sie es heiß mögen. Ich würde empfehlen, von der niedrigen Seite aus zu beginnen und den Gewürzpegel nach 3 bis 4 Stunden Garzeit zu überprüfen und nach Bedarf mehr Jalapeno hinzuzufügen.
  • Je länger dieser Chili kocht, desto besser. Alternativ alle Zutaten in einen großen Topf geben und bei schwacher Hitze 4 bis 6 Stunden köcheln lassen.

Das ist alles, worum es in den Rezeptartikeln geht " Vegetarischer Chili für Fleischliebhaber". Wenn Sie mit diesem Kochartikel zufrieden und geholfen sind, teilen Sie diesen Artikel bitte über Ihre sozialen Medien mit. Vielen Dank.

Videos für Vegetarischer Chili für Fleischliebhaber :

Kommentare

Beliebte Posts aus diesem Blog

Mandel-Dattel-Smoothie mit Maca Sie müssen probieren

Kürbisgewürz-Auseinanderreißer Gute Rezepte

Prinzessin Cake Beste Gerichte