Zimt-Karamell-Nuss-Brötchen Gute Rezepte
Das Kochen für die Familie ist sehr wertvoll und wird von allen erwartet. Weil Familienglück der Traum eines jeden ist. Servieren Sie die besten Rezepte für Ihre Familie "Zimt-Karamell-Nuss-Brötchen", Sie waren an der richtigen Stelle, denn hier bieten wir eine Vielzahl von Rezepten für Hühnchengerichte aus der ganzen Welt, die sehr lecker und beliebt sind
Zimt-Karamell-Nuss-Brötchen |
"Ein lustiges Rezept für die Kinder an einem Samstagmorgen! Sie müssen über Nacht zwei Laibe gefrorenen Brotteig auftauen, machen Sie sich also darauf gefasst."
Zutaten :
- 1 Tasse gehackte Walnüsse
- 2 (1 Pfund) Laibe gefrorener Brotteig, aufgetaut
- 1 Tasse brauner Zucker
- 1 Packung Nicht-Instant-Vanillepuddingmischung
- 1/2 Tasse Butter
- 3 Teelöffel gemahlener Zimt
- 2 Teelöffel Milch
- 1 Teelöffel gemahlener Zimt (optional)
Anleitung :
Vorbereitung : 20M | Köchin : 14M | Fertig in : 2H1M |
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- Fetten Sie eine 9x13-Zoll-Backform und bestreuen Sie den Boden mit Walnüssen. Aufgetauten Teig in Stücke reißen und in die Pfanne geben.
- Kombinieren Sie brauner Zucker, Puddingmischung, Butter, 3 Teelöffel Zimt und Milch in einem Topf. Bei schwacher Hitze 6 bis 8 Minuten kochen, bis sich alles aufgelöst hat. Über den Teig gießen. Mit 1 Teelöffel Zimt bestreuen. Die Brötchen mit einem sauberen Küchentuch abdecken und 1 bis 2 Stunden gehen lassen, bis sich die Größe verdoppelt hat.
- Den Ofen auf 175 ° C vorheizen.
- Brötchen im vorgeheizten Backofen ca. 30 Minuten goldbraun backen.
- 5 Minuten abkühlen lassen. Aus der Pfanne rollen und warm servieren.
Anmerkungen :
Das ist alles, worum es in den Rezeptartikeln geht " Zimt-Karamell-Nuss-Brötchen". Wenn Sie mit diesem Kochartikel zufrieden und geholfen sind, teilen Sie diesen Artikel bitte über Ihre sozialen Medien mit. Vielen Dank.
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