Dreischichtiger Karamellkuchen Beste Familienrezepte

Das Kochen für die Familie ist sehr wertvoll und wird von allen erwartet. Weil Familienglück der Traum eines jeden ist. Servieren Sie die besten Rezepte für Ihre Familie "Dreischichtiger Karamellkuchen", Sie waren an der richtigen Stelle, denn hier bieten wir eine Vielzahl von Rezepten für Hühnchengerichte aus der ganzen Welt, die sehr lecker und beliebt sind

Dreischichtiger Karamellkuchen

"Leicht zuzubereiten ... sehr feucht ... und das Beste von all meinen Freunden und meiner Familie ist es!"

Zutaten :

  • Kuchen:
  • 2 1/2 Tassen selbst aufsteigendes Mehl
  • 1 1/2 Tassen Rapsöl
  • 1 1/2 Tassen weißer Zucker
  • 1 1/4 Tassen Buttermilch
  • 2 große Eier
  • 1 Teelöffel weißer Essig
  • 1 Teelöffel Backpulver
  • 1 Teelöffel Vanilleextrakt
  • 1 Teelöffel ungesüßtes Kakaopulver
  • Karamellglasur:
  • 2 (14 Unzen) Dosen gesüßte Kondensmilch
  • 1 Tasse dunkelbrauner Zucker
  • 6 Esslöffel Butter
  • 2 Teelöffel Vanilleextrakt
  • 1/4 Teelöffel Salz

Anleitung :

Vorbereitung : 20M Köchin : 12M Fertig in : 1H23M
  • Den Ofen auf 175 ° C vorheizen. Fetten Sie drei 9-Zoll-Kuchenformen ein.
  • Mehl, Rapsöl, Weißzucker, Buttermilch, Eier, Essig, Backpulver, 1 Teelöffel Vanilleextrakt und Kakaopulver in einer großen Schüssel vermengen. Mischen, bis es gleichmäßig verteilt ist, 2 bis 5 Minuten. Teig gleichmäßig in die vorbereiteten Kuchenformen geben.
  • Im vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten goldbraun backen. Aus dem Ofen nehmen und ca. 30 Minuten abkühlen lassen.
  • Kombinieren Sie gesüßte Kondensmilch, dunkelbraunen Zucker, Butter, 2 Teelöffel Vanilleextrakt und Salz in einem Topf bei mittlerer Hitze. Zum Kochen bringen. Ständig rühren, bis der Zuckerguss dick ist, 3 bis 5 Minuten. 5 Minuten abkühlen lassen.
  • Gekühlte Kuchen aus den Pfannen nehmen. Verteilen Sie den Zuckerguss auf den abgekühlten Kuchenschichten. Schichten stapeln; Frost oben und an den Seiten.

Anmerkungen :

  • Wenn sich 2 Pfannen auf dem oberen Rost des Ofens befinden, können sie innerhalb von 15 Minuten fertig sein. Der Kuchen auf dem unteren Rost sollte für die verbleibenden 5 Minuten oder, falls erforderlich, ein paar zusätzliche Minuten auf den oberen Rost gelegt werden.

Das ist alles, worum es in den Rezeptartikeln geht " Dreischichtiger Karamellkuchen". Wenn Sie mit diesem Kochartikel zufrieden und geholfen sind, teilen Sie diesen Artikel bitte über Ihre sozialen Medien mit. Vielen Dank.

Videos für Dreischichtiger Karamellkuchen :

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