Einfacher Apfel-Karamell-Kuchen Sie müssen probieren
Das Kochen für die Familie ist sehr wertvoll und wird von allen erwartet. Weil Familienglück der Traum eines jeden ist. Servieren Sie die besten Rezepte für Ihre Familie "Einfacher Apfel-Karamell-Kuchen", Sie waren an der richtigen Stelle, denn hier bieten wir eine Vielzahl von Rezepten für Hühnchengerichte aus der ganzen Welt, die sehr lecker und beliebt sind
Einfacher Apfel-Karamell-Kuchen |
"Das ist wirklich ein perfekter Kuchen."
Zutaten :
- 1 Tasse weißer Zucker
- 1 Tasse Allzweckmehl
- 1 Esslöffel gemahlener Zimt
- 1/4 Teelöffel gemahlene Muskatnuss
- 5 Kochäpfel - geschält, entkernt und in dünne Scheiben geschnitten
- 1 (15 Unzen) Packung gekühltes Gebäck für einen Kuchen mit Doppelkruste (wie Pillsbury®)
- 1/4 Tasse Butter
- 1 (14 Unzen) können Kondensmilch gesüßt
Anleitung :
Vorbereitung : 20M | Köchin : 8M | Fertig in : 1H35M |
---|
- Backofen auf 200 ° C vorheizen.
- Mischen Sie Zucker, Mehl, Zimt und Muskatnuss in einer Schüssel. Apfelscheiben untermischen.
- Legen Sie 1 Tortenkruste in einen 10-Zoll-Deep-Dish-Tortenteller. Fügen Sie die Apfelmischung hinzu und drücken Sie leicht darauf, um die Füllung einzupacken. Mit Butter bestreichen. Mit der oberen Tortenkruste bedecken und die Kanten nach Belieben ausarbeiten. Schlitze in die obere Kruste schneiden. Legen Sie die Tortenplatte auf ein Backblech.
- Im vorgeheizten Backofen ca. 1 Stunde goldbraun backen.
- Kondensmilch in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Ständig rühren, bis sich Karamell bildet, ca. 15 Minuten. Die heiße Torte mit Karamellsauce übergießen.
Anmerkungen :
Das ist alles, worum es in den Rezeptartikeln geht " Einfacher Apfel-Karamell-Kuchen". Wenn Sie mit diesem Kochartikel zufrieden und geholfen sind, teilen Sie diesen Artikel bitte über Ihre sozialen Medien mit. Vielen Dank.
Kommentare
Kommentar veröffentlichen
Vielen Dank für Ihren Kommentar. Hoffentlich bald antworten