Feijoada Nordestino (nordöstlicher brasilianischer schwarzer Bohneneintopf) Gute Rezepte

Das Kochen für die Familie ist sehr wertvoll und wird von allen erwartet. Weil Familienglück der Traum eines jeden ist. Servieren Sie die besten Rezepte für Ihre Familie "Feijoada Nordestino (nordöstlicher brasilianischer schwarzer Bohneneintopf)", Sie waren an der richtigen Stelle, denn hier bieten wir eine Vielzahl von Rezepten für Hühnchengerichte aus der ganzen Welt, die sehr lecker und beliebt sind

Feijoada Nordestino (nordöstlicher brasilianischer schwarzer Bohneneintopf)

"Eine Version von Feijoada aus dem Nordosten Brasiliens. Feijoada ist ein Gericht, das in ganz Brasilien hergestellt wird, und es gibt viele Versionen, aber dieses Rezept ist die häufigste" alltägliche "Version, die Sie bei Gartengrills und Geburtstagsfeiern in Brasilien antreffen Nordost."

Zutaten :

  • 1/2 (15 Unzen) Dose schwarze Bohnen, gespült und abgetropft
  • 1 Zwiebel, gewürfelt
  • 1/4 Pfund geräucherter Schinken, gewürfelt
  • 1/4-Pfund-Calabresa (portugiesische geräucherte Wurst), in 1/4-Zoll-Scheiben geschnitten
  • 4 Knoblauchzehen, gehackt, geteilt
  • 1 1/2 Teelöffel Salz
  • 1 Esslöffel gemahlener Kreuzkümmel
  • 1/2 Teelöffel gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 1 Lorbeerblatt
  • 1 1/2 Teelöffel Olivenöl
  • 4 Blätter Collard Greens, in feine Bänder geschnitten oder nach Geschmack
  • 1 1/2 Tassen Maniokmehl
  • 1 1/2 Teelöffel Butter oder nach Geschmack
  • 4 Tassen gekochter weißer Reis
  • 4 Orangen, in Keile oder nach Belieben schneiden
  • 1/4 Tasse grob gehackter Koriander

Anleitung :

Vorbereitung : 30M Köchin : 6M Fertig in : 1H50M
  • Kombinieren Sie Bohnen, Zwiebeln, Schinken, Kalabresi, 3 Knoblauchzehen, Salz, Kreuzkümmel, schwarzen Pfeffer und Lorbeerblatt in einem Schnellkochtopf; Mit Wasser bedecken, um die Leitung zu füllen.
  • Den Herd sicher schließen und den Druckregler gemäß den Anweisungen des Herstellers über die Entlüftung stellen. Bei hohem Druck kochen, bis der Regler leicht schwingt, 5 bis 7 Minuten. Druck auf niedrig reduzieren. Garen Sie es und geben Sie bei Bedarf zur Hälfte Wasser hinzu, bis die Bohnen weich sind und das Wasser nach Belieben ca. 1 Stunde lang eingekocht ist.
  • Hitze abstellen. Lassen Sie den Druck auf natürliche Weise nach den Anweisungen des Herstellers ca. 5 Minuten abbauen. Deckel entriegeln und abnehmen. Lassen Sie feijoada bis zum Servieren abkühlen.
  • Olivenöl in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Braten Sie die restlichen 1 Knoblauchzehe und das Kohlgemüse ca. 2 Minuten lang an, bis sie weich sind.
  • Legen Sie Maniokmehl in eine Pfanne bei mittlerer Hitze. Kochen und rühren, bis es geröstet ist, ca. 3 Minuten. Butter einrühren.
  • Feijoada mit der Collards-Knoblauch-Mischung, geröstetem Maniokmehl, Reis, Orangenschnitzen und Koriander servieren.

Anmerkungen :

  • Sie können kielbasa anstelle von calabresa verwenden.
  • Die Garzeit kann je nach Größe Ihres Schnellkochtopfs um mindestens 30 Minuten variieren. Wenn Sie keinen Schnellkochtopf haben, können Sie einen großen, abgedeckten Topf verwenden. In diesem Fall ist es am besten, wenn Sie die Bohnen nach dem Spülen über Nacht in Wasser einweichen, um die Garzeit zu verkürzen. Mit dieser Methode wird die Garzeit erheblich verlängert.
  • Die Brasilianer verwenden anstelle der Kohlköpfe ein Gemüse namens Couve. Da es in den USA (meines Wissens) nicht erhältlich und geschmacklich fast identisch ist, sind Collards ein vernünftiges Faksimile.
  • Eine typische Feijoada verwendet geräucherte Schweineohren. Ebenso ist diese Zutat nicht leicht erhältlich und wahrscheinlich nicht für den amerikanischen Gaumen geeignet. Ich habe geräucherten Schinken als Ersatz verwendet.

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Videos für Feijoada Nordestino (nordöstlicher brasilianischer schwarzer Bohneneintopf) :

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