Festliches Fingerfood mit Räucherlachs und Oliven So lecker
Das Kochen für die Familie ist sehr wertvoll und wird von allen erwartet. Weil Familienglück der Traum eines jeden ist. Servieren Sie die besten Rezepte für Ihre Familie "Festliches Fingerfood mit Räucherlachs und Oliven", Sie waren an der richtigen Stelle, denn hier bieten wir eine Vielzahl von Rezepten für Hühnchengerichte aus der ganzen Welt, die sehr lecker und beliebt sind
Festliches Fingerfood mit Räucherlachs und Oliven |
"Diese einfach zuzubereitenden Häppchen sind das perfekte Fingerfood für eine Cocktailparty, Silvester oder während der Weihnachtsfeierlichkeiten. Sie sehen sehr elegant aus und sind einfach köstlich."
Zutaten :
- 6 Unzen Räucherlachs
- 1 reife Avocado, halbiert und entkernt
- 1 Teelöffel Zitronensaft
- 5 Scheiben dunkles quadratisches Pumpernickelbrot, geviertelt
- 2 Zweige fein gehackter frischer Dill oder nach Geschmack
- 1 Gurke, in dünne Scheiben geschnitten
- 20 Zahnstocher
- 10 schwarze Oliven, entkernt und halbiert
Anleitung :
Vorbereitung : 20M | Köchin : 20M | Fertig in : 20M |
---|
- Räucherlachs in Quadrate von der Größe des Pumpernickelbrotes schneiden. Zerdrücken Sie Avocado- und Zitronensaft zusammen mit einer Gabel in einer kleinen Schüssel. Auf jedes Pumpernickelstück eine dünne Schicht zerdrückte Avocado geben, mit einem Stück Räucherlachs bedecken und mit Dill bestreuen. Gurkenscheiben mit Zahnstochern auf Brotquadraten befestigen und eine halbe Olive darauf kleben.
Anmerkungen :
Das ist alles, worum es in den Rezeptartikeln geht " Festliches Fingerfood mit Räucherlachs und Oliven". Wenn Sie mit diesem Kochartikel zufrieden und geholfen sind, teilen Sie diesen Artikel bitte über Ihre sozialen Medien mit. Vielen Dank.
Kommentare
Kommentar veröffentlichen
Vielen Dank für Ihren Kommentar. Hoffentlich bald antworten