Gesalzene Karamell-Schokoladen-Pekannuss-Plätzchen Die besten Rezepte

Das Kochen für die Familie ist sehr wertvoll und wird von allen erwartet. Weil Familienglück der Traum eines jeden ist. Servieren Sie die besten Rezepte für Ihre Familie "Gesalzene Karamell-Schokoladen-Pekannuss-Plätzchen", Sie waren an der richtigen Stelle, denn hier bieten wir eine Vielzahl von Rezepten für Hühnchengerichte aus der ganzen Welt, die sehr lecker und beliebt sind

Gesalzene Karamell-Schokoladen-Pekannuss-Plätzchen

"Dieser Fingerabdruck-Keks im Shortbread-Stil ist hell und schuppig. Das gesalzene Karamell und die dunkle Schokolade verleihen ihm einen köstlichen Reichtum. Dieser Keks hat kürzlich bei einem Kekstausch in der Nachbarschaft den ersten Platz gewonnen."

Zutaten :

  • 1 1/2 Tassen ungesalzene Butter, erweicht
  • 1 Tasse weißer Zucker
  • 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt
  • 3 1/2 Tassen Allzweckmehl
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • 2 große Eier, leicht geschlagen
  • 3/4 Tasse gehackte geröstete Pekannüsse
  • 44 Karamellbonbons
  • 6 Esslöffel schwere Schlagsahne
  • grobes Meersalz
  • 1 (6 Unzen) Beutel halbsüße Schokoladenstückchen
  • 1 Esslöffel Pflanzenöl

Anleitung :

Vorbereitung : 30M Köchin : 48M Fertig in : 55M
  • Den Ofen auf 175 ° C vorheizen. 3 bis 4 Backbleche mit Pergamentpapier auslegen.
  • Butter und Zucker in einer Schüssel mit einem Elektromixer bleich und locker rühren. Vanilleextrakt einrühren. Reduzieren Sie die Rührgeschwindigkeit auf niedrig und schlagen Sie nach und nach Mehl und 1/2 Teelöffel Salz ein. Den Teig in Plastikfolie zusammendrücken. Teig in 1 1/2-Zoll-Kugeln rollen.
  • Legen Sie geschlagene Eier in eine kleine Schüssel und Pekannüsse in eine andere Schüssel. Tauchen Sie jeden Teigball in die Eier und rollen Sie die Pekannüsse hinein. Ausgebaggerte Kugeln auf die vorbereiteten Backbleche legen; Drücken Sie Ihren Daumen in die Mitte jeder Kugel.
  • Im vorgeheizten Backofen 10 Minuten backen. Drücken Sie jeden Keks erneut mit einem Löffel. Kehren Sie zum Ofen zurück und backen Sie weitere 10 Minuten, bis sie goldbraun sind. Kühlen Sie auf Drahtgestellen ab.
  • Kombinieren Sie Karamellen und Sahne in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze. Unter ständigem Rühren kochen, bis die Karamellen geschmolzen sind und die Mischung glatt ist, 4 bis 6 Minuten. Die Mischung in die Fingerabdrücke der Kekse geben und mit Meersalz bestreuen.
  • Schokostückchen im Abstand von 15 Sekunden in einer mikrowellengeeigneten Schüssel schmelzen lassen und nach jedem Schmelzen 1 bis 3 Minuten umrühren. Öl einrühren. Die Kekse mit Schokolade beträufeln.

Anmerkungen :

  • Erwärmen Sie Karamell, wenn es hart wird, bevor alle Kekse gefüllt sind.

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Videos für Gesalzene Karamell-Schokoladen-Pekannuss-Plätzchen :

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