Grands-Peres au Sirop d'Erable (Kanadische Ahornsirupknödel) Leckere Rezepte
Das Kochen für die Familie ist sehr wertvoll und wird von allen erwartet. Weil Familienglück der Traum eines jeden ist. Servieren Sie die besten Rezepte für Ihre Familie "Grands-Peres au Sirop d'Erable (Kanadische Ahornsirupknödel)", Sie waren an der richtigen Stelle, denn hier bieten wir eine Vielzahl von Rezepten für Hühnchengerichte aus der ganzen Welt, die sehr lecker und beliebt sind
Grands-Peres au Sirop d'Erable (Kanadische Ahornsirupknödel) |
"'Grands-peres au Sirop d'erable' oder 'Großväter in Ahornsirup' sind Dessertknödel, die in Ahornsirup gekocht werden und ein französisch-kanadischer Klassiker sind. Hier ist das Rezept meiner Großmutter. Knödel können warm oder kalt serviert werden."
Zutaten :
- 1 1/2 Tassen Allzweckmehl
- 1/2 Tasse weißer Zucker
- 2 Esslöffel Backpulver
- 1/2 Teelöffel Salz
- 1/4 Tasse Margarine
- 1 Tasse Milch
- 1 Tasse Ahornsirup
- 1 Tasse Wasser
Anleitung :
Vorbereitung : 15M | Köchin : 6M | Fertig in : 30M |
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- Mehl, Zucker, Backpulver und Salz in einer Schüssel vermengen. Margarine einreiben, bis die Masse bröckelig ist. Milch hinzufügen und mischen, bis sich ein glatter Teig bildet.
- Ahornsirup und Wasser in einem großen Topf bei mittlerer Hitze mischen und zum Kochen bringen. Teig mit einem Eisportionierer in Knödel schöpfen und vorsichtig in den kochenden Sirup geben. Hitze reduzieren und köcheln lassen, dabei den Topf abgedeckt lassen, bis die Knödel gar sind, aber nicht klebrig und der Sirup eingedickt ist (10 bis 15 Minuten).
Anmerkungen :
- Anstelle von Margarine können Sie auch Gemüsefett verwenden.
Das ist alles, worum es in den Rezeptartikeln geht " Grands-Peres au Sirop d'Erable (Kanadische Ahornsirupknödel)". Wenn Sie mit diesem Kochartikel zufrieden und geholfen sind, teilen Sie diesen Artikel bitte über Ihre sozialen Medien mit. Vielen Dank.
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