Karamell Graham Cracker Käsekuchen Die besten Rezepte
Das Kochen für die Familie ist sehr wertvoll und wird von allen erwartet. Weil Familienglück der Traum eines jeden ist. Servieren Sie die besten Rezepte für Ihre Familie "Karamell Graham Cracker Käsekuchen", Sie waren an der richtigen Stelle, denn hier bieten wir eine Vielzahl von Rezepten für Hühnchengerichte aus der ganzen Welt, die sehr lecker und beliebt sind
Karamell Graham Cracker Käsekuchen |
"Dies ist ein cremiger Karamell-Käsekuchen mit einer schönen Graham-Cracker-Kruste."
Zutaten :
- 1/2 Tasse Butter
- 2 Tassen zerdrückte Graham Cracker
- 2/3 Tasse weißer Zucker
- 1 Tasse brauner Zucker
- 1/2 Tasse Butter
- 1/4 Tasse Milch
- 1 Teelöffel Vanilleextrakt
- 3 (8 Unzen) Pakete Frischkäse, erweicht
- 1/2 Tasse weißer Zucker
- 3 große Eier
Anleitung :
Vorbereitung : 45M | Köchin : 14M | Fertig in : 11H8M |
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- Backofen auf 200 ° C vorheizen.
- Geben Sie eine halbe Tasse Butter in eine große mikrowellengeeignete Schüssel. In der Mikrowelle etwa 15 Sekunden erhitzen, bis sie geschmolzen ist. Crushed Graham Cracker und 2/3 Tasse Weißzucker untermischen. Drücken Sie die Mischung in den Boden eines Tortentellers und formen Sie eine Kruste.
- Die Kruste im vorgeheizten Ofen ca. 10 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen. Reduzieren Sie die Ofenwärme auf 175 ° C.
- Kombinieren Sie braunen Zucker, 1/2 Tasse Butter, Milch und Vanilleextrakt in einem Topf bei mittlerer Hitze. Ständig umrühren, bis alles kocht. rühre weiter, bis es eingedickt ist, weitere 2 Minuten. Karamellsauce vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
- Frischkäse und 1/2 Tasse Weißzucker in einer Schüssel glatt rühren. Gießen Sie 3/4 der Karamellsauce ein und mischen Sie, bis alles gut vermischt ist. Mischen Sie alle 3 Eier auf einmal. Gießen Sie den Teig in die Kruste.
- Im heißen Ofen backen, bis die Ränder dunkler werden, aber die Mitte noch etwas klebrig ist (35 bis 45 Minuten).
- Den Backofen ausschalten, die Backofentür öffnen und den Käsekuchen ca. 1 Stunde im Backofen abkühlen lassen.
- Die restliche Karamellsauce erneut erhitzen. Nehmen Sie den abgekühlten Käsekuchen aus dem Ofen und gießen Sie die warme Soße darüber. 30 Minuten auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Kühle 8 Stunden bis über Nacht im Kühlschrank.
Anmerkungen :
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