Karamell-Zimt-Brötchen Beliebte Rezepte
Das Kochen für die Familie ist sehr wertvoll und wird von allen erwartet. Weil Familienglück der Traum eines jeden ist. Servieren Sie die besten Rezepte für Ihre Familie "Karamell-Zimt-Brötchen", Sie waren an der richtigen Stelle, denn hier bieten wir eine Vielzahl von Rezepten für Hühnchengerichte aus der ganzen Welt, die sehr lecker und beliebt sind
Karamell-Zimt-Brötchen |
"Dies ist unser Frühstück zu besonderen Anlässen, das schon seit 3 Generationen serviert wird. Die feine Karamellkruste macht es zu einer leckeren Alternative zu einer gewöhnlichen Zimtschnecke. Warm servieren."
Zutaten :
- 1 1/2 Tassen Milch
- 1 1/2 Teelöffel Salz
- 1/2 Tasse kürzen
- 1/2 Tasse weißer Zucker
- 2 Packungen Trockenhefe
- 6 Tassen Allzweckmehl oder mehr nach Bedarf
- 2 Eier geschlagen
- 6 Esslöffel Butter
- 3/4 Tasse brauner Zucker
- 2 Esslöffel gemahlener Zimt
- 1 1/2 Tassen brauner Zucker
- 3/4 Tasse Butter
- 3/4 Tasse Pekannusshälften
- 6 Esslöffel leichter Maissirup
Anleitung :
Vorbereitung : 25M | Köchin : 27M | Fertig in : 3H33M |
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- Erhitze die Milch in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze, bis sie zu sprudeln beginnt, ungefähr 5 Minuten. Sir in Salz, Backfett und 1/2 Tasse Zucker. Mindestens 10 Minuten lang lauwarm abkühlen lassen.
- Die Hefe in einer Schüssel mit 1/4 Tasse warmem Wasser auflösen. Gießen Sie in die Milchmischung; Mehl und Eier hinzufügen. Gut mischen; Mit einem feuchten Tuch abdecken und den Teig etwa 1 Stunde gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat.
- Teig ausstanzen. Abdecken und ca. 40 Minuten gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat.
- Den Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche legen. Rollen Sie in drei 9 x 15 Zoll große Rechtecke. Verteile jedes Rechteck mit 2 Esslöffeln Butter.
- Mischen Sie 3/4 Tasse braunen Zucker und Zimt zusammen in einer Schüssel. Die Mischung gleichmäßig über die 3 Rechtecke streuen. Rollen Sie jedes Rechteck fest ab der langen Seite. In 9 gleiche Scheiben schneiden, was insgesamt 27 Brötchen ergibt.
- Den Ofen auf 190 ° C vorheizen.
- Kombinieren Sie 1 1/2 Tassen brauner Zucker, 3/4 Tasse Butter, Pekannüsse und Maissirup in einer Schüssel. Die Mischung gleichmäßig in 3 Backformen verteilen.
- Im vorgeheizten Backofen 5 bis 10 Minuten backen, bis Karamell sprudelt. Aus dem Ofen nehmen und 9 Brötchen in jede Pfanne geben. Lassen Sie es erneut etwa 40 Minuten gehen, bis sich das Volumen verdoppelt hat.
- Im heißen Ofen ca. 30 Minuten goldbraun backen. Drehen Sie die Rollen sofort auf eine andere Schüssel oder Aluminiumfolie. Warm servieren.
Anmerkungen :
Das ist alles, worum es in den Rezeptartikeln geht " Karamell-Zimt-Brötchen". Wenn Sie mit diesem Kochartikel zufrieden und geholfen sind, teilen Sie diesen Artikel bitte über Ihre sozialen Medien mit. Vielen Dank.
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