Karamellbrötchen Gute Rezepte

Das Kochen für die Familie ist sehr wertvoll und wird von allen erwartet. Weil Familienglück der Traum eines jeden ist. Servieren Sie die besten Rezepte für Ihre Familie "Karamellbrötchen", Sie waren an der richtigen Stelle, denn hier bieten wir eine Vielzahl von Rezepten für Hühnchengerichte aus der ganzen Welt, die sehr lecker und beliebt sind

Karamellbrötchen

"Das ist meine absolute Lieblingssache auf Erden! Es ist perfekt für alle Ferienmorgen!"

Zutaten :

  • Teig:
  • 3/4 Tasse Wasser
  • 2 Esslöffel Butter
  • 2 Tassen Weißbrotmehl
  • 2 Esslöffel weißer Zucker
  • 1 1/2 Esslöffel fettfreies Trockenmilchpulver
  • 1 Teelöffel schnell aufsteigende Trockenhefe
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • Soße:
  • 1/2 Tasse brauner Zucker
  • 1/4 Tasse leichter Maissirup
  • 1/4 Tasse Butter
  • 1/4 Tasse gehackte Pekannüsse (optional)
  • Füllung:
  • 1/4 Tasse Butter, erweicht
  • 1/2 Teelöffel gemahlener Zimt

Anleitung :

Vorbereitung : 45M Köchin : 12M Fertig in : 3H56M
  • Kombinieren Sie Wasser, 2 Esslöffel Butter, Brotmehl, Weißzucker, Milchpulver und Hefe in dieser Reihenfolge im Eimer einer Brotmaschine. Wählen Sie den Teigzyklus. Nehmen Sie den Teig nach Beendigung des Zyklus etwa 1 Stunde und 45 Minuten aus der Maschine.
  • Kombinieren Sie braunen Zucker, leichten Maissirup und 1/4 Tasse Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze. Kochen und rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat, ca. 3 Minuten. Gießen Sie Sauce in eine 8-Zoll-Quadrat-Backform. Mit Pekannüssen bestreuen.
  • Den Teig auf eine bemehlte Oberfläche legen, ausstanzen und zu einem 20 x 30 cm großen Rechteck rollen. Mit 1/4 Tasse Butter dotieren und mit Zimt bestreuen. Nähte zusammenrollen und kneifen. Scheibe in 1 1/2-Zoll dicke Scheiben rollen; Legen Sie Scheiben in die Pfanne oben auf die Sauce. Etwa 1 Stunde beiseite stellen, bis sich die Größe verdoppelt hat.
  • Den Ofen auf 190 ° C vorheizen.
  • Brötchen im vorgeheizten Backofen 20 bis 25 Minuten goldbraun backen. Nicht länger als 3 Minuten in der Pfanne abkühlen lassen. Legen Sie ein Blatt Wachspapier auf die Pfanne und drehen Sie es um, sodass Sauce und Pekannüsse darauf liegen.

Anmerkungen :

Das ist alles, worum es in den Rezeptartikeln geht " Karamellbrötchen". Wenn Sie mit diesem Kochartikel zufrieden und geholfen sind, teilen Sie diesen Artikel bitte über Ihre sozialen Medien mit. Vielen Dank.

Videos für Karamellbrötchen :

Luftige Brötchen mit Karamell-Füllung, Milchmädchen-Brötchen, Hefeteig-Brötchen

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