Käsiger Schweinefleisch-Taco-Reis Beste Gerichte

Das Kochen für die Familie ist sehr wertvoll und wird von allen erwartet. Weil Familienglück der Traum eines jeden ist. Servieren Sie die besten Rezepte für Ihre Familie "Käsiger Schweinefleisch-Taco-Reis", Sie waren an der richtigen Stelle, denn hier bieten wir eine Vielzahl von Rezepten für Hühnchengerichte aus der ganzen Welt, die sehr lecker und beliebt sind

Käsiger Schweinefleisch-Taco-Reis

"Dieses mexikanische Ein-Pfannen-Abendessen, käsiger Schweinefleisch-Taco-Reis mit geröstetem Mais, Chilischoten, Zwiebeln und Salsa, ist superschnell, einfach und hat einen sagenhaften Geschmack! Mit saurer Sahne servieren."

Zutaten :

  • 3 Poblano-Paprikaschoten, längs halbiert
  • 1 Pfund Schweinehackfleisch
  • 1 1/2 Tassen natriumarme Hühnerbrühe
  • 1 Tasse Langkornreis
  • 1 große Zwiebel, gehackt, geteilt
  • 1 Packung Taco-Gewürzmischung
  • 1/4 TL Knoblauchpulver
  • 1/4 TL Zwiebelpulver
  • 2 Tomaten, entkernt und gehackt
  • 1/2 Limette, geschält und entsaftet
  • 3 Esslöffel gehackter Koriander, geteilt
  • Salz und gemahlener schwarzer Pfeffer abschmecken
  • 1/2 Tasse gefrorener gerösteter Mais (wie Trader Joe's®), aufgetaut
  • 3/4 Tasse geriebene Cheddar-Monterey Jack-Käsemischung

Anleitung :

Vorbereitung : 20M Köchin : 6M Fertig in : 1H6M
  • Stellen Sie den Ofenrost etwa 15 cm von der Wärmequelle entfernt ein und heizen Sie den Grill des Ofens vor. Backblech mit Alufolie auslegen. Legen Sie die Poblano-Paprikaschoten mit den Seiten nach unten auf das vorbereitete Backblech.
  • Unter dem vorgeheizten Bratrost kochen, bis die Paprika geschwärzt und mit Blasen übersät ist (ca. 6 Minuten). Paprika in die Alufolie vom Backblech einwickeln. Lassen Sie die Paprikaschoten beim Abkühlen etwa 15 Minuten lang dämpfen. Häute und Samen entfernen und wegwerfen. In mundgerechte Stücke schneiden.
  • Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 220 ° C.
  • Erhitzen Sie eine große ofenfeste Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Schweinehackfleisch, Hühnerbrühe, Reis, 1/2 Zwiebel, Taco-Gewürz, Knoblauchpulver und Zwiebelpulver einrühren. Zum Kochen bringen.
  • Bedeckt im vorgeheizten Ofen backen, bis das Schweinefleisch nicht mehr rosa und der Reis zart ist (ca. 20 Minuten).
  • Die restlichen Zwiebeln, Tomaten, Limettenschale, Limettensaft und 1 Esslöffel Koriander in einer kleinen Schüssel vermengen. Salsa mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Rühre die gerösteten Poblano-Paprikaschoten, den restlichen Koriander und den Mais in das gebackene Schweinefleisch-Reis-Gericht. Käsemischung darüber streuen; 2 Minuten ruhen lassen, bis es geschmolzen ist. Die Salsa darüber streuen.

Anmerkungen :

Das ist alles, worum es in den Rezeptartikeln geht " Käsiger Schweinefleisch-Taco-Reis". Wenn Sie mit diesem Kochartikel zufrieden und geholfen sind, teilen Sie diesen Artikel bitte über Ihre sozialen Medien mit. Vielen Dank.

Videos für Käsiger Schweinefleisch-Taco-Reis :

Mais-Tacos mit Kokos-Limettenreis und Hackfleisch Rezept #chefkoch

CHINESISCHE BURGER – ROU JIA MO / ROUJIAMO – chinesisches Pulled Pork im Fladenbrot =)

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