Pfeffer-Rindfleisch-Reis-Bratpfanne Beste Familienrezepte

Das Kochen für die Familie ist sehr wertvoll und wird von allen erwartet. Weil Familienglück der Traum eines jeden ist. Servieren Sie die besten Rezepte für Ihre Familie "Pfeffer-Rindfleisch-Reis-Bratpfanne", Sie waren an der richtigen Stelle, denn hier bieten wir eine Vielzahl von Rezepten für Hühnchengerichte aus der ganzen Welt, die sehr lecker und beliebt sind

Pfeffer-Rindfleisch-Reis-Bratpfanne

"Alles in einer Pfanne zubereitet und serviert! Leicht zuzubereiten und leicht zu säubern. Es ist eine großartige schnelle Mahlzeit unter der Woche."

Zutaten :

  • Knoblauchsoße:
  • 1/2 Tasse Wasser
  • 1/4 Tasse Sojasauce
  • 3 große Knoblauchzehen, gehackt
  • 1 Teelöffel Honig
  • 1 Teelöffel Tapiokastärke
  • Pfeffer-Rind-Reis-Pfanne:
  • 1 Packung Rinderfilet, in dünne Scheiben geschnitten und in mundgerechte Stücke geschnitten
  • 1 1/2 Teelöffel Salz
  • 1 1/2 Teelöffel gemahlener schwarzer Pfeffer, geteilt
  • 1 Teelöffel Zwiebelpulver
  • 2 Esslöffel leichtes Olivenöl
  • 3 Tassen gekochter Reis
  • 1/2 Tasse gefrorene zierliche Erbsen
  • 1/2 Tasse Mais aus der Dose, abtropfen lassen
  • 1 Esslöffel Butter

Anleitung :

Vorbereitung : 20M Köchin : 6M Fertig in : 37M
  • Kombinieren Sie Wasser, Sojasauce, Knoblauch, Honig und Tapioka-Stärke in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze. Zum Kochen bringen. Unter ständigem Rühren etwa 3 Minuten köcheln lassen, bis die Sauce eingedickt ist. Sauce vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
  • Gießen Sie gekühlte Soße in einen Mixer; mehrmals pulsieren, um den Knoblauch zu pürieren.
  • Mischen Sie Rindfleisch mit Salz, 1 Teelöffel schwarzem Pfeffer und Zwiebelpulver in einer Schüssel.
  • Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Fügen Sie das Rindfleisch hinzu; 2 bis 3 Minuten kochen, bis alles durchgeheizt ist. Fügen Sie die restlichen 1/2 Teelöffel Pfeffer, Reis, Erbsen, Mais und Butter hinzu. Kochen und rühren, bis das Rindfleisch nicht mehr rosa ist und die Mischung 7 bis 10 Minuten lang erhitzt wird. Mit der Knoblauchsauce servieren.

Anmerkungen :

  • Verwenden Sie Rindfleischstücke, die in dünne Scheiben geschnitten werden, z. B. Stücke im Hot Pot-Stil.
  • Die Tapiokastärke kann durch Maisstärke ersetzt werden.

Das ist alles, worum es in den Rezeptartikeln geht " Pfeffer-Rindfleisch-Reis-Bratpfanne". Wenn Sie mit diesem Kochartikel zufrieden und geholfen sind, teilen Sie diesen Artikel bitte über Ihre sozialen Medien mit. Vielen Dank.

Videos für Pfeffer-Rindfleisch-Reis-Bratpfanne :

Rindsfilet Stroganoff – Migusto Rezept

Tanja's Küchenexperimente: gebratener Reis mit Huhn und Gemüse

Poke Bowl Rezept mit Thunfisch!

Schwarze Paella | Rezepte für das Klima | Sommer | vegan, saisonal, nachhaltig

Risotto dreimal anders – Migusto Rezept

REZEPT: SCHNELLE MEXIKO CHICKEN REIS PFANNE - schnell und einfach selber machen!

PIKANTER REIS-LINSEN-SALAT ideal als Meal Prep - glutenfrei und gesund - Canans Rezepte

Pastinaken-Risotto mit Hackbröseln – Migusto Rezept

Ofengemüse mit Feta Käse | Essen unter 5€ | Let's Cook

#142 - One Pot Hühnerfrikassee aus dem Guss Wok // Dutch Oven Rezept

TÜRKISCHER SULTANREIS MIT MARONEN, Pilav zum Putenbraten, Rezepte mit Reis, CANANS REZEPTE

Nach Mamas Rezept: TÜRKISCHE WEISSKOHL-ROULADEN in Schälchenform - Canans Rezepte

Kommentare

Beliebte Posts aus diesem Blog

Mandel-Dattel-Smoothie mit Maca Sie müssen probieren

Kürbisgewürz-Auseinanderreißer Gute Rezepte

Prinzessin Cake Beste Gerichte