Pierogi mit Sauerkraut und getrockneten Pilzen Gute Rezepte

Das Kochen für die Familie ist sehr wertvoll und wird von allen erwartet. Weil Familienglück der Traum eines jeden ist. Servieren Sie die besten Rezepte für Ihre Familie "Pierogi mit Sauerkraut und getrockneten Pilzen", Sie waren an der richtigen Stelle, denn hier bieten wir eine Vielzahl von Rezepten für Hühnchengerichte aus der ganzen Welt, die sehr lecker und beliebt sind

Pierogi mit Sauerkraut und getrockneten Pilzen

"Tolles Rezept für traditionelle polnische Pierogi, gefüllt mit Sauerkraut und getrockneten Pilzen. Vollgepackt mit Geschmack und lecker, schmecken sie am besten mit zerlassener Butter, karamellisierten Zwiebeln und saurer Sahne."

Zutaten :

  • 1 Tasse Wasser zum Abdecken
  • 1/4 Tasse getrocknete Pilze
  • 1 Esslöffel Olivenöl
  • 1 Zwiebel, gehackt
  • 2 Tassen Sauerkraut - abgetropft, abgespült und fein gehackt
  • Salz und gemahlener schwarzer Pfeffer abschmecken
  • Teig:
  • 4 Tassen Allzweckmehl
  • 1 Ei
  • 1 Tasse lauwarmes Wasser
  • 3 Esslöffel geschmolzene Butter

Anleitung :

Vorbereitung : 1H Köchin : 5M Fertig in : 1H32M
  • Kombinieren Sie 1 Tasse Wasser und getrocknete Pilze in einem Topf bei schwacher Hitze, bringen Sie sie zum Kochen und kochen Sie sie ca. 10 Minuten lang, bis sie weich sind. Champignons abtropfen lassen und dabei das Kochwasser aufbewahren. Champignons hacken.
  • Das Olivenöl in einem separaten Topf bei mittlerer Hitze erhitzen und die Zwiebel ca. 5 Minuten weich und durchscheinend kochen. Fügen Sie Pilze und Sauerkraut hinzu und mischen Sie gut; mit Salz und Pfeffer würzen. Gießen Sie das kochende Wasser ein, bedecken Sie es und lassen Sie es 15 bis 20 Minuten köcheln, bis das Wasser verdunstet und das Sauerkraut weich ist.
  • Mehl in eine große Schüssel geben und in der Mitte einen Brunnen machen. Ei in den Brunnen geben und 1 Esslöffel warmes Wasser dazugeben, bis sich ein Teig bildet. Dabei ständig mit den Händen umrühren. Gut kneten und bei Bedarf weiter Wasser hinzufügen. Kneten, bis der Teig weich und glatt ist.
  • Eine Arbeitsfläche mit Mehl bestäuben. Schneiden Sie 1/4 des Teigs ab und rollen Sie ihn auf eine Dicke von 1/8 Zoll aus. Kreise mit einem Glas oder einer runden Ausstechform ausschneiden.
  • Füllen Sie jeden Teigkreis mit 1 Teelöffel Sauerkrautfüllung. Den Teig halbmondförmig umschlagen und die Ränder verschließen. Mit einem sauberen Geschirrtuch abdecken, damit Pierogi nicht austrocknet und mit restlichem Teig und Füllung wiederholen.
  • Bringen Sie eine große Pfanne mit Salzwasser zum Kochen. Fügen Sie die Pierogi in Chargen hinzu und kochen Sie sie 5 bis 7 Minuten, bis sie auf der Oberfläche schwimmen. Nach dem Aufschwimmen 2-3 Minuten kochen lassen. Mit einem geschlitzten Löffel entfernen und mit zerlassener Butter beträufeln.

Anmerkungen :

  • Wenn das Sauerkraut weich ist, bevor das Wasser in Schritt 2 verdunstet ist, lassen Sie die Flüssigkeit abtropfen und lassen Sie die Sauerkrautfüllung etwas abkühlen.

Das ist alles, worum es in den Rezeptartikeln geht " Pierogi mit Sauerkraut und getrockneten Pilzen". Wenn Sie mit diesem Kochartikel zufrieden und geholfen sind, teilen Sie diesen Artikel bitte über Ihre sozialen Medien mit. Vielen Dank.

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