Thailändischer Gemüsecurry mit roter thailändischer Currysoße Gute Rezepte

Das Kochen für die Familie ist sehr wertvoll und wird von allen erwartet. Weil Familienglück der Traum eines jeden ist. Servieren Sie die besten Rezepte für Ihre Familie "Thailändischer Gemüsecurry mit roter thailändischer Currysoße", Sie waren an der richtigen Stelle, denn hier bieten wir eine Vielzahl von Rezepten für Hühnchengerichte aus der ganzen Welt, die sehr lecker und beliebt sind

Thailändischer Gemüsecurry mit roter thailändischer Currysoße

"Sie können so ziemlich jede Kombination von Gemüse in diesem Gemüse-Curry-Gericht verwenden. Mit Hilfe der im Laden gekauften roten Thai-Curry-Sauce ist dies ein schnelles, einfaches und köstliches Rezept, um sich auf eine arbeitsreiche Woche vorzubereiten! Mit Koriander belegen."

Zutaten :

  • 2 Tassen Wasser
  • 1 Tasse ungekochter Reis
  • 3 Kartoffeln, geschält und gehackt
  • 1 Esslöffel Pflanzenöl
  • 1 gelbe Zwiebel, gehackt
  • 1 Knoblauchzehe, gehackt
  • 1 rote Paprika, gehackt
  • 1 Kronenbrokkoli, in mundgerechte Stücke geschnitten
  • 1/4 Tasse gehackte grüne Bohnen
  • 1/4 Tasse geschredderte Karotten
  • 1 Flasche rote Thai-Currysoße (wie Trader Joe's®)
  • 1/3 Tasse Kokosmilch
  • 1 (8 Unzen) kann Ananasstücke, abgetropft und Saft vorbehalten
  • 1 Schuss rote Paprika-Flocken (optional)

Anleitung :

Vorbereitung : 25M Köchin : 6M Fertig in : 1H7M
  • Wasser und Reis in einem Topf zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig, bedecken Sie und kochen Sie, bis der Reis zart ist und die Flüssigkeit absorbiert wurde, 20 bis 25 Minuten.
  • Legen Sie die Kartoffeln in eine mikrowellengeeignete Schüssel und bedecken Sie sie mit Wasser. Mikrowelle bis Gabel-Tender, 6 bis 7 Minuten.
  • Öl in einer Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Zwiebel und Knoblauch anbraten, bis die Zwiebel fast vollständig weich ist (ca. 3 Minuten). Fügen Sie roten Pfeffer hinzu; kochen, bis fast zart, ca. 2 Minuten. 2 Esslöffel Wasser einrühren. Fügen Sie Brokkoli, grüne Bohnen und Karotten hinzu. Abdecken und ca. 6 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist.
  • Kartoffeln mit der Gemüsemischung in die Pfanne rühren. Curry-Sauce und Kokosmilch hinzufügen. Gießen Sie Ananasstücke und ungefähr 2 Esslöffel Ananassaft hinein. Mit roten Pfefferflocken bestreuen und umrühren. Mit Reis servieren.

Anmerkungen :

  • Mit vorgekochtem oder übrig gebliebenem Reis wird dieses Rezept noch schneller.
  • Bei Bedarf können Sie auch leichte Kokosmilch verwenden.

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Videos für Thailändischer Gemüsecurry mit roter thailändischer Currysoße :

Gemüsepfanne Thailändisch angehaucht vegan mit roter Currysoße und Reis

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