Vegetarischer griechischer grüner Pfeffer und Feta backen Beste Gerichte
Das Kochen für die Familie ist sehr wertvoll und wird von allen erwartet. Weil Familienglück der Traum eines jeden ist. Servieren Sie die besten Rezepte für Ihre Familie "Vegetarischer griechischer grüner Pfeffer und Feta backen", Sie waren an der richtigen Stelle, denn hier bieten wir eine Vielzahl von Rezepten für Hühnchengerichte aus der ganzen Welt, die sehr lecker und beliebt sind
Vegetarischer griechischer grüner Pfeffer und Feta backen |
"Ich liebe es, dieses Gericht für Partys zuzubereiten und es mit Brot als Dip oder Aufstrich zu servieren. Es ist einfach zuzubereiten und jeder liebt es. Aber Sie können es auch als vegetarische Beilage oder als Hauptgericht servieren."
Zutaten :
- 7 Unzen Feta-Käse, gewürfelt
- 3 rote Paprikaschoten, fein gehackt
- 2 kleine Zwiebeln, fein gehackt
- 5 Esslöffel natives Olivenöl extra oder mehr nach Geschmack
- 3 Esslöffel Tomatenmark
- 3 Knoblauchzehen, gehackt oder gepresst
- 1 Teelöffel gemahlener süßer Paprika oder mehr nach Geschmack
- 1 Prise frisch gemahlener schwarzer Pfeffer nach Geschmack
Anleitung :
Vorbereitung : 15M | Köchin : 10M | Fertig in : 45M |
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- Den Ofen auf 190 ° C vorheizen.
- Feta, Paprika, Zwiebeln, Olivenöl, Tomatenmark, Knoblauch, Paprikapulver und Pfeffer in einer Auflaufform oder Auflaufform mit Deckel vermengen.
- Im vorgeheizten Ofen backen, bis das Gemüse weich ist und der Käse geschmolzen ist (ca. 25 Minuten). Deckel abnehmen und weitere 5 Minuten backen.
Anmerkungen :
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