Weiße Schokoladen-Pfefferminz-Barke Gute Rezepte
Das Kochen für die Familie ist sehr wertvoll und wird von allen erwartet. Weil Familienglück der Traum eines jeden ist. Servieren Sie die besten Rezepte für Ihre Familie "Weiße Schokoladen-Pfefferminz-Barke", Sie waren an der richtigen Stelle, denn hier bieten wir eine Vielzahl von Rezepten für Hühnchengerichte aus der ganzen Welt, die sehr lecker und beliebt sind
Weiße Schokoladen-Pfefferminz-Barke |
"Sogar Fans von nicht weißer Schokolade haben es genossen! Im Kühlschrank aufbewahrt, wird die Rinde eine Woche lang aufbewahrt."
Zutaten :
- 2 Packungen weiße Schokoladenstückchen (wie Ghirardelli®)
- 12 Pfefferminzzuckerstangen, in Stücke gebrochen
- 1/4 Teelöffel Pfefferminzöl
Anleitung :
Vorbereitung : 10M | Köchin : 20M | Fertig in : 47M |
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- Legen Sie ein 11 x 17 Zoll großes Backblech mit Pergamentpapier aus.
- Weiße Schokoladenstückchen in einer mikrowellengeeigneten Glasschale bei 50% Leistung 3 Minuten schmelzen lassen. Gut umrühren, bis die Schüssel nicht mehr warm ist. Weitere 3 Minuten erhitzen; rühren. Noch 1 Minute erhitzen und umrühren; Wiederholen Sie diesen Vorgang, bis die Schokolade vollständig glatt ist.
- Rühren Sie Zuckerstangen und Pfefferminzöl in die geschmolzene Schokolade, bis alles gut vermischt ist. Auf das vorbereitete Backblech verteilen. Mit einem Spatel glatt streichen. 30 Minuten vor dem Schlafengehen im Kühlschrank ruhen lassen. In Stücke brechen und in einem luftdichten Behälter aufbewahren.
Anmerkungen :
- Pfefferminzöl ist nicht dasselbe wie Pfefferminzextrakt; Sie können es in einem Kuchenfachgeschäft finden.
Das ist alles, worum es in den Rezeptartikeln geht " Weiße Schokoladen-Pfefferminz-Barke". Wenn Sie mit diesem Kochartikel zufrieden und geholfen sind, teilen Sie diesen Artikel bitte über Ihre sozialen Medien mit. Vielen Dank.
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