Zimt-Karamell-Brötchen So lecker

Das Kochen für die Familie ist sehr wertvoll und wird von allen erwartet. Weil Familienglück der Traum eines jeden ist. Servieren Sie die besten Rezepte für Ihre Familie "Zimt-Karamell-Brötchen", Sie waren an der richtigen Stelle, denn hier bieten wir eine Vielzahl von Rezepten für Hühnchengerichte aus der ganzen Welt, die sehr lecker und beliebt sind

Zimt-Karamell-Brötchen

"Die tollsten Karamellbrötchen."

Zutaten :

  • Teig:
  • 1 Packung Trockenhefe
  • 1 1/4 Tassen warmes Wasser, geteilt
  • 2 Eier, leicht geschlagen
  • 4 Tassen Allzweckmehl
  • 1/3 Tasse Pflanzenöl
  • 1/3 Tasse weißer Zucker
  • 1 1/4 Teelöffel Salz
  • 1 Teelöffel Vanilleextrakt
  • Belag:
  • 2/3 Tasse Butter
  • 1/2 Tasse brauner Zucker
  • 3 Esslöffel Maissirup
  • Füllung:
  • 1/4 Tasse Butter oder nach Geschmack
  • 1/4 Tasse weißer Zucker oder nach Geschmack
  • gemahlener Zimt oder nach Geschmack
  • 1/3 Tasse Karamelleis nach Belieben

Anleitung :

Vorbereitung : 20M Köchin : 12M Fertig in : 2H50M
  • Bitte Hefe in einen Messbecher geben und warmes Wasser in die 1/4-Tassen-Leitung geben. Gießen Sie die Mischung in eine Brotmaschine. Eier hinzufügen. Fügen Sie das restliche Wasser, Mehl, Öl, 1/3 Tasse Zucker, Salz und Vanilleextrakt hinzu. Teigzyklus 1 bis 2 Stunden laufen lassen.
  • Mischen Sie 2/3 Tasse Butter, braunen Zucker und Maissirup in einer Schüssel. Verteilen Sie die Karamellmischung auf dem Boden einer 9x13-Zoll-Backform.
  • Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen. 1/4 Tasse Butter, 1/4 Tasse Zucker und Zimt über den Teig verteilen. Fügen Sie das Karamell-Topping hinzu. Den Teig aufrollen und mit einem Faden in Rollen schneiden. Legen Sie Brötchen auf die Karamellsauce in die Pfanne. Mit einem Küchentuch abdecken; 1 Stunde gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat.
  • Den Ofen auf 175 ° C vorheizen.
  • Brötchen im vorgeheizten Backofen ca. 30 Minuten goldbraun backen. Sofort ausfallen, um ein Anhaften zu vermeiden.

Anmerkungen :

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Videos für Zimt-Karamell-Brötchen :

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