Cremige Maissuppe mit knusprigem Speck Beliebte Rezepte
Das Kochen für die Familie ist sehr wertvoll und wird von allen erwartet. Weil Familienglück der Traum eines jeden ist. Servieren Sie die besten Rezepte für Ihre Familie "Cremige Maissuppe mit knusprigem Speck", Sie waren an der richtigen Stelle, denn hier bieten wir eine Vielzahl von Rezepten für Hühnchengerichte aus der ganzen Welt, die sehr lecker und beliebt sind
Cremige Maissuppe mit knusprigem Speck |
"Wärmen Sie sich mit einer Suppe auf, die so cremig ist, dass niemand sie für milchfrei hält. Verwenden Sie für zusätzliche Cremigkeit eine Almond Breeze Almond-Cashew-Mischung anstelle von Almond Breeze Unsweetened Original."
Zutaten :
- 4 Tassen Mandel Brise ungesüßt Original oder eine Mandel Brise Mandel-Cashew-Mischung
- 6 Ähren frischer Mais
- 1 Rostkartoffel, geschält und gehackt
- Salz nach Geschmack
- Pfeffer nach Geschmack
- 6 Scheiben Speck
- Basilikumblätter zum Garnieren
Anleitung :
Vorbereitung : 15M | Köchin : 4M | Fertig in : 30M |
---|
- Maiskolben schälen. Brechen Sie jedes Ohr in zwei Hälften. Stellen Sie jedes senkrecht auf ein Schneidebrett und schneiden Sie die Kerne mit einem gezackten Messer ab. Speichern Sie die Kolben.
- In einem Topf Mais, Maiskolben, Kartoffel, Mandelmilch, 1/2 Teelöffel Salz und etwas frisch gemahlenen Pfeffer vermengen. Sieden Sie, bis die Kartoffeln weich sind (es gibt einen großen Bereich für genau, wie lange das sein wird - sobald der Topf kocht, stellen Sie irgendwo um 10 Minuten fest und schmecken Sie sie, wie Sie gehen.) Entfernen Sie und werfen Sie die Maiskolben weg. Übertragen Sie die Suppe in einen Mixer und pürieren. Zurück in den Topf abseihen. Probieren Sie Salz und fügen Sie bei Bedarf mehr hinzu.
- Während die Suppe kocht, kochen Sie den Speck knusprig in einer heißen Pfanne oder einem 400-Grad-Ofen. Schneiden Sie jede Scheibe in zwei Hälften. Suppe in Schalen füllen und mit je 3 halben Scheiben Speck und Basilikumblättern garnieren.
Anmerkungen :
Das ist alles, worum es in den Rezeptartikeln geht " Cremige Maissuppe mit knusprigem Speck". Wenn Sie mit diesem Kochartikel zufrieden und geholfen sind, teilen Sie diesen Artikel bitte über Ihre sozialen Medien mit. Vielen Dank.
Kommentare
Kommentar veröffentlichen
Vielen Dank für Ihren Kommentar. Hoffentlich bald antworten