Dampfkochtopf-rote Bohnen und Reis Beste Gerichte

Das Kochen für die Familie ist sehr wertvoll und wird von allen erwartet. Weil Familienglück der Traum eines jeden ist. Servieren Sie die besten Rezepte für Ihre Familie "Dampfkochtopf-rote Bohnen und Reis", Sie waren an der richtigen Stelle, denn hier bieten wir eine Vielzahl von Rezepten für Hühnchengerichte aus der ganzen Welt, die sehr lecker und beliebt sind

Dampfkochtopf-rote Bohnen und Reis

"Klassisches Rezept für rote Bohnen und Reis. Dieses Rezept eignet sich am besten, wenn Sie nicht überstürzt sind. Zur Not können Sie es jedoch in einem elektrischen Schnellkochtopf zubereiten. Mit dem Schnellkochtopf können Sie das Einweichen der Bohnen überspringen und eine Stunde oder mehr sparen. Wenn Sie kochen für kinder empfehle ich, den cayennepfeffer wegzulassen und anstelle des andouille eine milde wurst wie kielbasa zu verwenden.

Zutaten :

  • 4 Scheiben Speck, gehackt
  • 1 Zwiebel, fein gehackt
  • 1 kleine grüne Paprika, fein gehackt
  • 1 Stangensellerie, fein gehackt
  • koscheres Salz nach Geschmack
  • 3 Knoblauchzehen, gehackt
  • 1 Teelöffel süßer Paprika
  • 1 Teelöffel gehackter frischer Thymian
  • 1/4 Teelöffel Cayennepfeffer
  • gemahlener schwarzer Pfeffer nach Geschmack
  • 2 Lorbeerblätter
  • 6 Tassen Hühnerbrühe
  • 1 Pfund getrocknete rote Bohnen
  • 2 Tassen Wasser oder nach Bedarf
  • 8 Unzen andouille Wurst, der Länge nach halbiert und in 1/4-Zoll-Halbmonde geschnitten
  • 1 Teelöffel Rotweinessig

Anleitung :

Vorbereitung : 40M Köchin : 4M Fertig in : 2H
  • Schalten Sie einen multifunktionalen Schnellkochtopf (z. B. Instant Pot (R)) ein und wählen Sie die Funktion Saute. Fügen Sie Speck hinzu; kochen, bis das Fett vollständig aufgebraucht ist und die Stücke 5 bis 8 Minuten knusprig werden. Fügen Sie hinzu, Zwiebel, grüner Paprika und Sellerie; kochen, bis erweicht, 6 bis 7 Minuten. Knoblauch, Paprika, Thymian, Cayennepfeffer, schwarzen Pfeffer und Lorbeerblätter unterrühren. 1 Minute kochen, bis es duftet.
  • Hühnerbrühe und rote Bohnen in den Schnellkochtopf rühren. Fügen Sie Wasser hinzu und füllen Sie den Schnellkochtopf nicht mehr als halb voll. Den Deckel schließen und verriegeln. Wählen Sie den Hochdruck gemäß den Anweisungen des Herstellers. Stellen Sie den Timer auf 30 Minuten ein. Warten Sie 10 bis 15 Minuten, bis sich der Druck aufgebaut hat.
  • Lassen Sie den Druck vorsichtig mit der Schnelllösemethode gemäß den Anweisungen des Herstellers ca. 5 Minuten ab. Deckel entriegeln und abnehmen. Bratwurst, Essig, Salz und Pfeffer unterrühren. Schließen und verriegeln Sie den Deckel. Hochdruck wählen und weitere 5 Minuten kochen. Warten Sie 10 bis 15 Minuten, bis sich der Druck aufgebaut hat.
  • Lösen Sie den Druck mit der Methode der natürlichen Freisetzung gemäß den Anweisungen des Herstellers, 10 bis 40 Minuten.

Anmerkungen :

  • Eine Zwiebel ist etwa 1 Tasse fein gehackt; 1 kleine grüne Paprika ist ca. 1/2 Tasse fein gehackt; und 1 Selleriestiel ist ca. 1/2 Tasse fein gehackt.
  • Gehen Sie leicht auf das Salz, da verschiedene Würste unterschiedliche Mengen an Salz in die Brühe abgeben.
  • Dieses Rezept kann auch auf dem Herd gemacht werden. Die getrockneten Bohnen mindestens 8 Stunden und bis zu 24 Stunden einweichen. Braten Sie den Speck, das Gemüse und die Gewürze an, bevor Sie die eingeweichten Bohnen und die Brühe unterrühren. Zum Kochen bringen und köcheln lassen, bis die Bohnen weich sind und die Flüssigkeit anfängt, sich zu verdicken, 45 Minuten bis 1 Stunde. Fügen Sie Wurst, Essig, Salz und Pfeffer hinzu.

Das ist alles, worum es in den Rezeptartikeln geht " Dampfkochtopf-rote Bohnen und Reis". Wenn Sie mit diesem Kochartikel zufrieden und geholfen sind, teilen Sie diesen Artikel bitte über Ihre sozialen Medien mit. Vielen Dank.

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