Erins vegetarische Fleischbällchen Leckere Rezepte

Das Kochen für die Familie ist sehr wertvoll und wird von allen erwartet. Weil Familienglück der Traum eines jeden ist. Servieren Sie die besten Rezepte für Ihre Familie "Erins vegetarische Fleischbällchen", Sie waren an der richtigen Stelle, denn hier bieten wir eine Vielzahl von Rezepten für Hühnchengerichte aus der ganzen Welt, die sehr lecker und beliebt sind

Erins vegetarische Fleischbällchen

"Diese Gemüsebällchen sind proteinreich, mit frischen Kräutern angereichert, mit Semmelbröseln überbacken und nicht gebraten. Sie können je nach den Zutaten und Gewürzen, die Sie zur Hand haben, geändert werden. Wenn Sie nicht über einige der frischen Kräuter verfügen oder Gewürze zur Hand, Innovationen mit anderen Kräutern oder gebrauchten getrockneten Sorten - diese kommen immer noch gut heraus. Diese gefrieren gut und schmecken in einer Vielzahl von Lebensmitteln Verwenden Sie es anstelle von Falafel. Eine meiner Lieblingsmethoden ist es, diese in Taco-Salaten und Burritos zu verwenden - mit etwas Taco-Gewürz und Voila anbraten! "

Zutaten :

  • 1 3/4 Tassen kochendes Wasser
  • 2 Tassen texturiertes Pflanzenprotein (TVP)
  • 1 3/4 Esslöffel Sojasauce
  • 2 Esslöffel Pflanzenöl
  • 1 Zwiebel, fein gehackt
  • 1 Esslöffel fein gehackter frischer roter Chilipfeffer
  • 1 Esslöffel frisch gehackter Ingwer
  • 1 Esslöffel frisch gehackter Knoblauch
  • 1/4 Tasse gehackter frischer Koriander
  • 1/2 Teelöffel getrockneter Oregano
  • 1/2 Teelöffel getrocknetes Basilikum
  • 3/4 Tasse Vollkornbrotkrümel
  • 1 Ei geschlagen
  • 3 Esslöffel Vollkornmehl oder nach Bedarf
  • frisch gemahlener schwarzer Pfeffer nach Geschmack
  • Kochspray

Anleitung :

Vorbereitung : 25M Köchin : 6M Fertig in : 1H
  • Ofen auf 220 Grad vorheizen. Backblech leicht einölen.
  • Gießen Sie in einer Schüssel kochendes Wasser über TVP. Sojasauce hinzufügen. 5 bis 10 Minuten ruhen lassen, um zu rehydrieren.
  • Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze erhitzen. Zwiebel kochen und 7 bis 10 Minuten sehr weich rühren. Fügen Sie Paprika, Ingwer und Knoblauch hinzu; kochen, bis es duftet, etwa 3 Minuten länger.
  • Rühre Koriander, Oregano und Basilikum in das rehydrierte TVP. Mit einer Gabel umrühren. fügen Sie Brotkrumen und geschlagenes Ei hinzu. Zwiebelmischung und Vollkornmehl unterrühren. Mahlen Sie Pfeffer großzügig über die Mischung.
  • Schaufeln Sie die Mischung mit Esslöffeln in 1-Zoll-Fleischbällchen und legen Sie sie auf das vorbereitete Backblech. Sprühen Sie die Frikadellen mit Kochspray.
  • Im vorgeheizten Backofen 10 Minuten backen. Die Frikadellen wenden und weitere 10 Minuten backen, bis sie vollständig gebräunt sind.

Anmerkungen :

  • Abhängig von der Größe des verwendeten TVP-Granulats und der Brotkrumen, können Sie diese Zutaten mit einem Mixer mischen, bevor Sie die Kräuter-Zwiebel-Mischung hinzufügen. Die Mischung sollte wie vegetarisches Hackfleisch aussehen und schöne Aromen enthalten!

Das ist alles, worum es in den Rezeptartikeln geht " Erins vegetarische Fleischbällchen". Wenn Sie mit diesem Kochartikel zufrieden und geholfen sind, teilen Sie diesen Artikel bitte über Ihre sozialen Medien mit. Vielen Dank.

Videos für Erins vegetarische Fleischbällchen :

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