Prinzessin Cake Beste Gerichte

Das Kochen für die Familie ist sehr wertvoll und wird von allen erwartet. Weil Familienglück der Traum eines jeden ist. Servieren Sie die besten Rezepte für Ihre Familie "Prinzessin Cake", Sie waren an der richtigen Stelle, denn hier bieten wir eine Vielzahl von Rezepten für Hühnchengerichte aus der ganzen Welt, die sehr lecker und beliebt sind

Prinzessin Cake

"Der ultimative Prinzessin-Puppenkuchen ist nicht so schwer zuzubereiten, wie er aussieht! Machen Sie ihn aus Ihrem Lieblingsbiskuitkuchen und Zuckergussrezepten oder verwenden Sie im Laden gekaufte Kuchen und Zuckerguss und konzentrieren Sie sich auf die Dekoration! Ihre kleine Prinzessin wird diesen Puppenkuchen lieben . "

Zutaten :

  • Kuchen:
  • 1 Tasse ungesalzene Butter bei Raumtemperatur
  • 6 Esslöffel ungesalzene Butter bei Raumtemperatur
  • 1 1/2 Tassen weißer Zucker
  • 6 Eier
  • 2 1/2 Tassen selbst aufsteigendes Mehl
  • 4 Teelöffel Vanilleextrakt
  • Dekorationen:
  • 1 Puppe
  • 10-Zoll-Kuchenbrett
  • 4 Strohhalme
  • 1 Holzspieß
  • 4 Packungen Vanille-Zuckerguss
  • 7 Tropfen rosa Lebensmittelfarbe
  • 2 Tropfen grüne Lebensmittelfarbe

Anleitung :

Vorbereitung : 2H Köchin : 12M Fertig in : 5H5M
  • Den Ofen auf 175 ° C vorheizen. Vier 8-Zoll-Springform-Pfannen einfetten und mit Pergamentpapier auslegen.
  • Kombinieren Sie 1 Tasse plus 6 Esslöffel Butter und Zucker in einer großen Schüssel; Mit einem Elektromixer glatt und cremig rühren. Fügen Sie nacheinander Eier hinzu, die nach jeder Zugabe gut aufschlagen. Sieben Sie das Mehl nach und nach ein und fügen Sie den Vanilleextrakt hinzu, bis es glatt ist. Verteilen Sie den Teig gleichmäßig auf die 4 vorbereiteten Pfannen.
  • Im vorgeheizten Backofen backen, bis ein in der Mitte eingesetzter Spieß sauber herauskommt (25 bis 35 Minuten). In den Pfannen 10 Minuten abkühlen lassen. Entfernen Sie die Ringe und übertragen Sie die Kuchen auf die Drahtgitter. Vor dem Dekorieren ca. 1 Stunde abkühlen lassen.
  • Schneiden Sie aus der Mitte jedes abgekühlten Kuchens ein 2,5 cm großes Loch mit einem runden Glasschneider aus, das groß genug ist, damit die Puppe hineinpasst.
  • Das Kuchenbrett mit etwas Zuckerguss auf einen drehbaren Kuchenständer kleben. Verteilen Sie 2 Esslöffel Zuckerguss auf dem Kuchenbrett und legen Sie den ersten Kuchen darauf. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Kuchenschichten und richten Sie die Löcher in der Mitte aus. Kuchen sollte die Hüften der Puppe erreichen. Führen Sie 4 Strohhalme 1/2 Zoll vom Loch entfernt ein und stechen Sie sie durch die Schichten, um die Stabilität zu erhöhen. Die Enden der aus dem Kuchen ragenden Strohhalme mit einer Schere abschneiden.
  • Messen Sie 1/2 Zoll von der Oberkante des Kuchens mit einem Lineal, drehen Sie den Kuchen und machen Sie Markierungen mit einem Spieß. Schneiden Sie die Kante schräg ab, um einen kuppelförmigen Rock zu erhalten.
  • Färben Sie 2/3 des Vanille-Zuckergusses in einer Schüssel mit ein paar Tropfen rosa Lebensmittelfarbe. Bereifen Sie den gesamten Kuchen mit einer dünnen Schicht Zuckerguss, einschließlich des Lochs in der Mitte, mit einem dünnen Spatel. Kühlen Sie den Kuchen 30 Minuten bis 1 Stunde, um den ersten Anstrich zu erhalten.
  • Füllen Sie einen Spritzbeutel mit einer großen flachen Spitze mit Zuckerguss. Bereifen Sie den Kuchen mit einer Pfeife von unten nach oben, bis er vollständig bedeckt ist. Tauchen Sie einen langen Zuckergussspatel in heißes Wasser und trocknen Sie ihn gründlich mit einem Küchentuch. Glattes Zuckerguss mit dem warmen Spatel für ein poliertes, glattes Finish. Vorgang wiederholen, bis der Zuckerguss glatt ist. Kuchen mindestens 1 Stunde und bis zur Übernachtung im Kühlschrank kalt stellen.
  • Wickeln Sie die Puppenbeine mit Plastikfolie ein, und setzen Sie die Puppe in das Loch ein. Fügen Sie dem Loch bei Bedarf Zuckerguss hinzu, um die Puppe an Ort und Stelle zu halten.
  • Teilen Sie den verbleibenden Zuckerguss in verschiedene Schalen und färben Sie sie rosa, grün und / oder lassen Sie etwas Weiß zurück. Verwenden Sie den Spieß, um zu verfolgen, wo Sie Muster, Bögen oder andere Designelemente über den Zuckerguss leiten möchten.
  • Befestigen Sie eine kleine Sternspitze an einem Spritzbeutel und füllen Sie ihn mit weißem oder hellrosa Zuckerguss. Halten Sie den Beutel fast senkrecht zum Kuchen und formen Sie Reihen kleiner Sterne für die Vorderseite des Kleides. Von unten nach oben arbeiten. Verteilen Sie mehr Sterne von der Taille bis zur Spitze des Kleides direkt auf der Puppe.
  • Verwenden Sie eine Rüschenspitze, um Rüschen, Bänder und Schleifen zu erstellen. Verwenden Sie eine kleine Sternspitze, um Rosetten über den gesamten Rock des Kleides zu ziehen. Verwenden Sie eine Blattspitze mit grüner Zuckerglasur, um Blätter hinzuzufügen. Den fertigen Kuchen bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.

Anmerkungen :

  • Der Kuchen kann bis zu 3 Tage im Kühlschrank gekühlt werden. 10 bis 15 Minuten vor dem Servieren aus dem Kühlschrank nehmen.

Das ist alles, worum es in den Rezeptartikeln geht " Prinzessin Cake". Wenn Sie mit diesem Kochartikel zufrieden und geholfen sind, teilen Sie diesen Artikel bitte über Ihre sozialen Medien mit. Vielen Dank.

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