Rindergulasch Beste Gerichte
Das Kochen für die Familie ist sehr wertvoll und wird von allen erwartet. Weil Familienglück der Traum eines jeden ist. Servieren Sie die besten Rezepte für Ihre Familie "Rindergulasch", Sie waren an der richtigen Stelle, denn hier bieten wir eine Vielzahl von Rezepten für Hühnchengerichte aus der ganzen Welt, die sehr lecker und beliebt sind
Rindergulasch |
"Dieses Gulaschrezept ist ein klassisches deutsch / österreichisches Gulaschrezept, bei dem das Rindfleisch sehr langsam gekocht wird, meistens in eigenen Säften. Es muss eine Weile kochen, also nehmen Sie sich Zeit und es schmeckt am nächsten Tag noch besser."
Zutaten :
- 2 Esslöffel Butter
- 3 Zwiebeln, fein geschnitten
- 5 Knoblauchzehen, gehackt
- Salz-
- 6 Esslöffel ungarischer süßer Paprika
- 1 Teelöffel Cayennepfeffer
- Wasser, geteilt
- 1 Esslöffel Apfelessig
- 6 Esslöffel Tomatenmark
- 1 Teelöffel getrockneter Majoran
- 1 Teelöffel Kümmel
- 5 Pfund Rinderwürfel Eintopf Fleisch
- frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Anleitung :
Vorbereitung : 10M | Köchin : 8M | Fertig in : 3H45M |
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- Die Butter in einem großen Topf bei schwacher Hitze schmelzen lassen und die Zwiebeln unter gelegentlichem Umrühren ca. 15 Minuten ziehen lassen. Fügen Sie Knoblauch und Salz hinzu und kochen Sie weiter, bis die Zwiebeln weich, leicht gebräunt und karamellisiert sind. Rühren Sie alle 5 Minuten, ungefähr 15 Minuten. Mit Paprika und Cayennepfeffer würzen und umrühren, damit die Zwiebeln eine knallrote Farbe annehmen (ca. 1 Minute).
- Gießen Sie 2 Esslöffel Wasser und Essig in den Topf und rühren Sie um, um zu kombinieren. Fügen Sie Tomatenmark, Majoran und Kümmel hinzu. Fügen Sie Rindfleisch hinzu, würzen Sie mit Salz und genug Wasser, um Rindfleisch zur Hälfte zu bedecken. Topf abdecken und bei schwacher Hitze zum Kochen bringen. Das Gulasch auf kleiner Flamme ca. 3 Stunden lang alle 30 Minuten umrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Anmerkungen :
- Es ist sehr wichtig, das Gulasch nicht kochen zu lassen, sonst wird das Fleisch hart.
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