Russische Kohlrouladen mit Soße So lecker
Das Kochen für die Familie ist sehr wertvoll und wird von allen erwartet. Weil Familienglück der Traum eines jeden ist. Servieren Sie die besten Rezepte für Ihre Familie "Russische Kohlrouladen mit Soße", Sie waren an der richtigen Stelle, denn hier bieten wir eine Vielzahl von Rezepten für Hühnchengerichte aus der ganzen Welt, die sehr lecker und beliebt sind
Russische Kohlrouladen mit Soße |
"Gefüllte Kohlrouladen sind in Russland sehr beliebt und ein Grundnahrungsmittel für die Bevölkerung, besonders in den Wintermonaten. Diese Version ist mit Reis und gemischtem Hackfleisch gefüllt. Sie können gemahlenen Truthahn durch eine leichtere Version ersetzen."
Zutaten :
- 1 mittlerer Kohlkopf
- 2 1/2 Tassen Wasser, geteilt
- 3/4 Tasse ungekochter weißer Reis
- 3 Esslöffel Pflanzenöl, geteilt
- 2 Zwiebeln, gehackt, geteilt
- 1 Pfund Rinderhackfleisch
- 3/4-Pfund-Schweinehackfleisch
- Salz und gemahlener schwarzer Pfeffer abschmecken
- 3 Karotten, gerieben
- 3 Esslöffel Tomatenmark
- 2 Esslöffel saure Sahne
- 1 Teelöffel getrocknete Kräutermischung oder nach Bedarf (optional)
Anleitung :
Vorbereitung : 40M | Köchin : 8M | Fertig in : 1H58M |
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- Machen Sie Schlitze an der Basis des Kohls oder schneiden Sie den gesamten Kern aus. Füllen Sie einen großen Topf zu ca. 1/3 mit Wasser. Zum Kochen bringen und den ganzen Kohl dazugeben. 15 bis 20 Minuten kochen lassen, dabei gelegentlich wenden, bis der Kohl aufgeweicht ist. Abtropfen lassen und abkühlen lassen. Schneiden Sie die Blätter nacheinander vom Kohl ab und versuchen Sie, sie intakt zu halten. Schneiden Sie die harten, dicken Mittelrippen der großen Blätter mit einem scharfen Messer aus.
- 1 1/2 Tassen Wasser und Reis in einem Topf zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig, bedecken Sie und kochen Sie, bis der Reis zart ist und die Flüssigkeit absorbiert wurde, 20 bis 25 Minuten.
- Erhitze 2 Esslöffel Öl in einer Pfanne und koche 1/2 der gehackten Zwiebeln, bis sie weich und durchscheinend sind, ungefähr 5 Minuten. Kombinieren Sie gekochten Reis, gekochte Zwiebeln, Rinderhackfleisch, Schweinehackfleisch, Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel und mischen Sie mit Ihren Händen, bis die Füllung gut vermischt ist.
- 1 Kohlblatt auf eine ebene Fläche legen. 1 Esslöffel Füllung unter ein Kohlblatt geben. Überlappung mit der Unterseite des Blattes; Seitenkanten einfalten und aufrollen. Wiederholen Sie mit dem restlichen Kohl und der Füllung.
- 1 Esslöffel Öl bei mittlerer Hitze erhitzen und die Kohlrouladen 2 bis 3 Minuten auf jeder Seite anbraten. In einen großen Topf geben und mit den restlichen gehackten Zwiebeln und Karotten bestreuen.
- Sauerrahm und Tomatenmark in einer Schüssel gut verrühren. 1 Tasse Wasser unterrühren und die Sauce mit Salz und Kräutern würzen. Sauce über die Kohlrouladen gießen.
- Topf abdecken und bei mittlerer Hitze kochen, bis die Kohlrouladen durchgegart sind und die Sauce etwa 45 Minuten lang eingedickt ist.
Anmerkungen :
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