Schnellkochtopf Grüne Bohnen und Speck nach südländischer Art Sie müssen probieren
Das Kochen für die Familie ist sehr wertvoll und wird von allen erwartet. Weil Familienglück der Traum eines jeden ist. Servieren Sie die besten Rezepte für Ihre Familie "Schnellkochtopf Grüne Bohnen und Speck nach südländischer Art", Sie waren an der richtigen Stelle, denn hier bieten wir eine Vielzahl von Rezepten für Hühnchengerichte aus der ganzen Welt, die sehr lecker und beliebt sind
Schnellkochtopf Grüne Bohnen und Speck nach südländischer Art |
"Der Schnellkochtopf verleiht Ihrem Gemüse Geschmack."
Zutaten :
- 3 Scheiben Speck, in 1-Zoll-Stücke geschnitten oder nach Geschmack
- 1/2 Tasse gewürfelte Zwiebel oder nach Geschmack
- 1 1/2 Pfund frische grüne Bohnen, geschnitten und halbiert
- 1 Tasse Wasser
- 1 Prise Knoblauchpulver oder nach Geschmack
- Salz und gemahlener schwarzer Pfeffer abschmecken
Anleitung :
Vorbereitung : 15M | Köchin : 4M | Fertig in : 39M |
---|
- Legen Sie den Speck in den Boden eines Schnellkochtopfs und kochen Sie ihn bei mittlerer bis hoher Hitze. Drehen Sie ihn gelegentlich, bis er gleichmäßig gebräunt ist, etwa 8 Minuten lang. Zwiebeln hinzufügen; 1 Minute anbraten. Fügen Sie grüne Bohnen hinzu; Mit Speckfett bestreichen. Wasser hinzufügen.
- Den Herd sicher schließen und den Druckregler gemäß den Anweisungen des Herstellers über die Entlüftung stellen. Erhitzen, bis der Dampf gleichmäßig austritt, ca. 5 Minuten. Hitze reduzieren und 5 Minuten kochen lassen. Lassen Sie den Druck gemäß den Anweisungen des Herstellers auf natürliche Weise 5 bis 10 Minuten abbauen. Deckel entriegeln und abnehmen. Mit Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer würzen.
Anmerkungen :
Das ist alles, worum es in den Rezeptartikeln geht " Schnellkochtopf Grüne Bohnen und Speck nach südländischer Art". Wenn Sie mit diesem Kochartikel zufrieden und geholfen sind, teilen Sie diesen Artikel bitte über Ihre sozialen Medien mit. Vielen Dank.
Kommentare
Kommentar veröffentlichen
Vielen Dank für Ihren Kommentar. Hoffentlich bald antworten