Vareniki (russisches Pierogi) mit Kartoffeln und Pilzen Beliebte Rezepte

Das Kochen für die Familie ist sehr wertvoll und wird von allen erwartet. Weil Familienglück der Traum eines jeden ist. Servieren Sie die besten Rezepte für Ihre Familie "Vareniki (russisches Pierogi) mit Kartoffeln und Pilzen", Sie waren an der richtigen Stelle, denn hier bieten wir eine Vielzahl von Rezepten für Hühnchengerichte aus der ganzen Welt, die sehr lecker und beliebt sind

Vareniki (russisches Pierogi) mit Kartoffeln und Pilzen

"Dies ist eines der beliebtesten Gerichte unserer Familie: Vareniki (russische Pierogi oder Knödel), gefüllt mit Kartoffeln und gebratenen Pilzen. Mit saurer Sahne und frischen Kräutern servieren."

Zutaten :

  • 18 Unzen Kartoffeln
  • Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 3 Tassen Allzweckmehl
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1/4 Tasse saure Sahne
  • 1/2 Teelöffel Backpulver
  • 1/2 Tasse Wasser
  • 1/4 Tasse Butter
  • 2 Zwiebeln, fein gewürfelt
  • 3 1/2 Tassen fein gehackte Champignons

Anleitung :

Vorbereitung : 30M Köchin : 45M Fertig in : 1H15M
  • Kartoffeln in einen großen Topf geben und mit Salzwasser bedecken. zum Kochen bringen. Hitze auf mittlere Stufe reduzieren und ca. 25 Minuten köcheln lassen. Kartoffeln und Brei abtropfen lassen; mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Mehl und 1 Teelöffel Salz in einer großen Schüssel vermengen, während die Kartoffeln kochen. In einer zweiten Schüssel Sauerrahm und Backpulver verrühren. Fügen Sie Wasser zur Mehlmischung hinzu und mischen Sie hinein, gefolgt von der Sauerrahmmischung. Zu einem glatten Teig kneten, mit Plastikfolie abdecken und 10 bis 15 Minuten in den Kühlschrank stellen.
  • Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen und Zwiebeln 5 bis 10 Minuten bräunen lassen. Fügen Sie Pilze hinzu und kochen Sie, bis gebräunt, ungefähr 5 Minuten. Kartoffelpüree hinzufügen.
  • Teilen Sie den Teig in 4 Portionen und rollen Sie jede Portion in ein 1 1/2 Zoll dickes Seil. Schneiden Sie die Seile in kleine 1/2-Zoll-Stücke. Drücken Sie jedes Teigstück in einen kleinen flachen Kreis und geben Sie 1 Teelöffel Kartoffelfüllung in die Mitte. Den Teig halbmondförmig umschlagen und die Ränder verschließen.
  • Einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen. Fügen Sie das Vareniki in Chargen hinzu und kochen Sie es ca. 3 Minuten, bis es auf der Oberfläche schwimmt. Weitere 2 bis 3 Minuten kochen lassen. Mit einem geschlitzten Löffel entfernen und zum Abtropfen in ein Sieb geben.

Anmerkungen :

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Videos für Vareniki (russisches Pierogi) mit Kartoffeln und Pilzen :

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