Vietnamese gegrillte Schweinefleischaufsteckspindeln Beliebte Rezepte

Das Kochen für die Familie ist sehr wertvoll und wird von allen erwartet. Weil Familienglück der Traum eines jeden ist. Servieren Sie die besten Rezepte für Ihre Familie "Vietnamese gegrillte Schweinefleischaufsteckspindeln", Sie waren an der richtigen Stelle, denn hier bieten wir eine Vielzahl von Rezepten für Hühnchengerichte aus der ganzen Welt, die sehr lecker und beliebt sind

Vietnamese gegrillte Schweinefleischaufsteckspindeln

"Für dieses Gericht müssen wir zwei Dinge zubereiten (1) das gegrillte Schweinefleisch und (2) die Dip-Sauce."

Zutaten :

  • 1 Pfund Schweinebauch, gewürfelt
  • 1 frische rote Chilischote, gehackt
  • 3 Stangen Zitronengras, gehackt
  • 3 Esslöffel Fischsauce
  • 3 Knoblauchzehen, gehackt oder mehr nach Geschmack
  • 1 Teelöffel Mononatriumglutamat (MSG)
  • 1 Teelöffel weißer Zucker
  • 1 Teelöffel chinesisches Fünf-Gewürz-Pulver
  • Bambus Spieße
  • Dip-Sauce:
  • 1/4 Tasse Fischsauce
  • 1/4 Tasse weißer Zucker
  • 1 frische rote Chilischote, gehackt oder mehr nach Geschmack
  • 1 Limette, entsaftet
  • 5 Knoblauchzehen, gehackt oder mehr nach Geschmack
  • 1 Teelöffel Mononatriumglutamat (MSG) oder nach Geschmack
  • 1 Tasse Wasser

Anleitung :

Vorbereitung : 30M Köchin : 6M Fertig in : 1H38M
  • Kombinieren Sie Schweinebauch, 1 rote Chilischote, Zitronengras, 3 Esslöffel Fischsauce, 3 Knoblauchzehen, 1 Teelöffel MSG, 1 Teelöffel weißer Zucker und fünf Gewürzpulver in einer Schüssel. Mit Plastikfolie abdecken und 1 bis 3 Stunden in den Kühlschrank stellen, bis sie mariniert sind.
  • 1/4 Tasse Fischsauce, 1/4 Tasse Zucker, 1 rote Chilischote, Limettensaft, 5 Knoblauchzehen und 1 Teelöffel MSG in einer Schüssel vermengen. Lassen Sie es 30 Minuten bis 1 Stunde ruhen, bis die Aromen der Dip-Sauce verschmelzen. Wasser einfüllen.
  • Den marinierten Schweinebauch auf Bambusspieße auffädeln.
  • Den Grill vorheizen und den Rost leicht einölen. Schweinefleischspieße kochen, dabei gelegentlich 8 bis 10 Minuten knusprig backen. Mit der Dip-Sauce servieren.

Anmerkungen :

  • Falls gewünscht, können Sie statt Schweinebauch auch Schweinefleisch verwenden. Über Holzkohle zu grillen ist am besten.

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Videos für Vietnamese gegrillte Schweinefleischaufsteckspindeln :

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