Zitronen-Mandel-Brot Gute Rezepte

Das Kochen für die Familie ist sehr wertvoll und wird von allen erwartet. Weil Familienglück der Traum eines jeden ist. Servieren Sie die besten Rezepte für Ihre Familie "Zitronen-Mandel-Brot", Sie waren an der richtigen Stelle, denn hier bieten wir eine Vielzahl von Rezepten für Hühnchengerichte aus der ganzen Welt, die sehr lecker und beliebt sind

Zitronen-Mandel-Brot

"Ihre Familie wird diese pikante Variante von Zitronenbrot genießen. Verwenden Sie für zusätzliche Cremigkeit eine Almond Breeze Almond-Cashew-Mischung anstelle von Almond Breeze Unsweetened Original."

Zutaten :

  • 1 1/2 Tassen Allzweckmehl
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • 1 Teelöffel Backpulver
  • 1 Tasse Kristallzucker
  • 2 Esslöffel Zitronenschale
  • 3/4 Tasse Mandel Brise ungesüßt Original oder eine Mandel Brise Mandel-Cashew-Mischung
  • 1/2 Tasse Raps oder Pflanzenöl
  • 2 große Eier, leicht geschlagen
  • 1 Teelöffel frischer Zitronensaft
  • 1 Teelöffel Vanilleextrakt
  • 1 Teelöffel Mandelextrakt
  • Zitronenglasur:
  • 1 Tasse Puderzucker
  • 1 1/2 Esslöffel frischer Zitronensaft
  • 1 Teelöffel Mandelextrakt
  • 3 Esslöffel geschnittene Mandeln zum Garnieren

Anleitung :

Vorbereitung : 30M Köchin : 8M Fertig in : 1H
  • Backofen auf 350 Grad vorheizen. Eine 8 1/2 x 4 1/2 Laibpfanne mit Kochspray einsprühen und beiseite stellen.
  • Mehl, Salz und Backpulver in einer großen Schüssel verquirlen. In einer kleinen Schüssel Zucker und Zitronenschale vermengen. Mit den Fingern aneinander reiben, bis es duftet. In die Mehlmischung einrühren. Beiseite legen.
  • In einer separaten mittelgroßen Schüssel Mandelmilch, Öl, Eier, 1 Teelöffel Zitronensaft, Vanille und Mandelextrakt mischen.
  • Geben Sie die feuchten Zutaten langsam zu den trockenen Zutaten. Rühren, bis alles gut vermischt ist. Den Teig in die vorbereitete Laibpfanne geben.
  • 55-60 Minuten backen oder bis der Zahnstocher sauber herauskommt. Legen Sie das Brot auf ein Kühlregal und lassen Sie es 15 Minuten abkühlen. Lösen Sie die Seiten des Brotes mit einem Messer. Laib vorsichtig aus der Pfanne nehmen. Auf einem Gitterrost vollständig abkühlen lassen.
  • Während das Brot abkühlt, Zitronenglasur zubereiten. In einer kleinen Schüssel Puderzucker, 1 1/2 Esslöffel Zitronensaft und Mandelextrakt vermengen. Schneebesen, bis alles glatt ist. Die Glasur über das Zitronenmandelbrot träufeln. In Scheiben geschnittene Mandeln über das Brot streuen. Schneiden und servieren.

Anmerkungen :

Das ist alles, worum es in den Rezeptartikeln geht " Zitronen-Mandel-Brot". Wenn Sie mit diesem Kochartikel zufrieden und geholfen sind, teilen Sie diesen Artikel bitte über Ihre sozialen Medien mit. Vielen Dank.

Videos für Zitronen-Mandel-Brot :

Lemon Curd ohne Ei/Zitronen-Creme/Zitronenmarmelade/ aus dem Thermomix (vegan möglich)

Basilikum-Salatsauce

Kürbismarmelde mit Kokosnussmilch | Kürbiskonfitüre Rezept |

Food-Diary #45 + Alltagsvlog / LadyLandrand

Kommentare

Beliebte Posts aus diesem Blog

Mandel-Dattel-Smoothie mit Maca Sie müssen probieren

Kürbisgewürz-Auseinanderreißer Gute Rezepte

Prinzessin Cake Beste Gerichte